372
Термобелье или что от холода?
Очень холодно в колледже. Ребенок ушел в двух свитерах и мерзнет.
В куртках сидеть не разрешают.
В детском разделе посоветовали термобелье, но я слышала, что оно работает только при движении. Или сейчас что-то новенькое придумали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень холодно в колледже. Ребенок ушел в двух свитерах и мерзнет.
В детском разделе посоветовали термобелье, но я слышала, что оно работает только при движении. Или сейчас что-то новенькое придумали?
попробуйте кормить и определить в спорт, и очень вероятен недостаток железа.
Anonymous
ребенка надо кормить, определить в спорт и очень вероятен недостаток железа.
Anonymous
Купите пуховую жилетку в юникло, ее и под куртку (на улице), и под пиджак можно, реально выручает. Ну и потепление обещают.
Anonymous
Купите термобелье из мериноса, оно тоненькое и греет. Ну и жилетку из Юникло вам правильно посоветовали, ее под любую куртку-пальто можно.
Anonymous
Купите в Декалтоне или Спортмастере или еще где термопакеты для тепла для рук и для ног, это как грелка, активируется при нажатии. Я с ними всю Лапландию прошла:party2 и вы прорветесь! Еще есть там термоодеяло, оно тоненькое как фольга, им можно обернуться или сидеть на нем
Anonymous
как известно - две тонкие фуфайки теплее, чем одна толстая.
Ваше спасенье в многослойности.
Майку, сверху футболку, сверху лонгослив какой-нибудь, сверху худи, толстовку..
Ещё и употеет.
Ваше спасенье в многослойности.
Майку, сверху футболку, сверху лонгослив какой-нибудь, сверху худи, толстовку..
Ещё и употеет.
Не термобелье, а шерсть мериноса.
На шерсть аллергия, девочки...... Извините, это не потому что я серая уточка)
Филисовую кофту купите в спортмастере или где-нибудь ещё.
Anonymous
Термобелье плюс флис. Оно греет и без движения, главное доступ воздуха к нему прекратить.
Anonymous
Через неделю потеплеет, ждите вопросов « что надеть в колледж, что бы ребёнок не потел»
Anonymous
Она у вас просто не хочет учиться, вы же сами это понимаете.
Флиска с длинными рукавами с вырезом для пальца))), а сверху можно куртку-безрукавку.
Anonymous
Уникло, есть совсеи тонкое
Anonymous
У меня всю зиму ходит в термоштанах под джинсы/брюки. Покупала с шерстью, которое не колется, можно померить. Верх - иногда термофутболка под пуловер.
Anonymous
Жилет без рукавов хотя бы на синтепоне. Некоторые подороже на пуху покупают. Они легкие и невесомые. Скатываются в трубочку
Anonymous
Пани, куда в результате младшая поступила? Что за колледж?
Anonymous
Реклама юниклы?
Anonymous
1 это временное явление
2 оно появилось потому что очень резко стало холодно
3 значит нужно одеть одежду которую носят не в сентяре а в ноябре
4 нужна теплая обувь и теплая накидушка
2 оно появилось потому что очень резко стало холодно
3 значит нужно одеть одежду которую носят не в сентяре а в ноябре
4 нужна теплая обувь и теплая накидушка
Anonymous
В пластиковую бутылку 0.5 в туалете или в столовой из куллера налить горячую воду, положить в карман или на колени, в перерыв обновить.
У моей тоже холодно в колледже, только несколько слоев не надеть, иначе халат не налезет. Еще и сменку заставляют переодевать, спец.моющиеся тапки, в которых холодно, а кроссовки нельзя. Колледж медицинский.
Термогрелки из ашана "теплоид" что-то не особо греются, чуть теплые.
У моей тоже холодно в колледже, только несколько слоев не надеть, иначе халат не налезет. Еще и сменку заставляют переодевать, спец.моющиеся тапки, в которых холодно, а кроссовки нельзя. Колледж медицинский.
Термогрелки из ашана "теплоид" что-то не особо греются, чуть теплые.
+1 к вам
што вы придумываете.. грелки, бутылки. Звоним в министерство образования и жалуемся, не называя имени ребенка. жалуемся на колледж
Anonymous
автор существуют кроссовки с подогревом- на батарейках
Пани, пусть уже сидит дома! Толку не будет, причину всегда найдёт.
Anonymous
Эти дети сплошное расстройство(
Нашла ей вчера белую пуховую жилетку. Нравится? - нравится. Наденешь завтра? - надену.
Встала, оделась, жилетку в игнор, дверью хлопнула и ушла.......
Вот такая жилетка, разве плохая?......

Нашла ей вчера белую пуховую жилетку. Нравится? - нравится. Наденешь завтра? - надену.
Встала, оделась, жилетку в игнор, дверью хлопнула и ушла.......
Вот такая жилетка, разве плохая?......

Так. те, кто пишут "девочка мерзнет, потому что голодает" и предлагают давать девочке ЕЩЕ больше еды с собой - не совсем правы.
С такими советами девочка толдько наберет еще кг 10-15 лишних кило веса (к своемук и так нехудому весу). А мерзнуть не перестанет. Уж поверьте, проверено.
Для начала - если уж речь зашла о еде - то явно НЕ круассаны или бутерброды . А скорее что-то жидкое, горячее и высокобелковое, высокожировое, но без углеводов. То есть какой-то крепкий бульон с овощами в термосе. И так, теперь скажите с мне, сколько Вы знаете студентов, которые в перерывах между парами будут доставть термос с бульоном? ПРАВИЛЬНО.
Еще далее - одеваться теплее - это вариант. Но также вариант на переменах ...ходить, много, дж желательно интенсивно и снаружи здания. А если холодно или дождь - то вверх-вниз по лестник цам. И согреется, и...эта...того.:party2
Еще далее - а нравится ли девочке колледж и учеба? :mda Или это так, на отъе.ись?
С такими советами девочка толдько наберет еще кг 10-15 лишних кило веса (к своемук и так нехудому весу). А мерзнуть не перестанет. Уж поверьте, проверено.
Для начала - если уж речь зашла о еде - то явно НЕ круассаны или бутерброды . А скорее что-то жидкое, горячее и высокобелковое, высокожировое, но без углеводов. То есть какой-то крепкий бульон с овощами в термосе. И так, теперь скажите с мне, сколько Вы знаете студентов, которые в перерывах между парами будут доставть термос с бульоном? ПРАВИЛЬНО.
Еще далее - одеваться теплее - это вариант. Но также вариант на переменах ...ходить, много, дж желательно интенсивно и снаружи здания. А если холодно или дождь - то вверх-вниз по лестник цам. И согреется, и...эта...того.:party2
Еще далее - а нравится ли девочке колледж и учеба? :mda Или это так, на отъе.ись?
Звонок в Департамент Образования, в Управу, на сайт президента....Дети не должны мерзнуть.
Anonymous
в юности очень было холодно в институте, аудитории гигантские, а стекол не было зимой, 90е, питер - носила пуховый жилет до жеппы - как кардиган, у бабушек мама где-то купила, тяжеленный такой, очень спасало.
ищите шерстяные вещи ручной работы. На ноги можно рейтузы павловопосадского пухового комбината.
ищите шерстяные вещи ручной работы. На ноги можно рейтузы павловопосадского пухового комбината.
Время идёт, темы не меняются))) то подушка под попу ищется чтоб в ненавистной школе сидеть удобно было, то очередная ненужная жилетка покупается. Пани, вы столько денег и усилий вникуда направляете :((( Вас бы пожалеть надо, но не жалуется, вы от этого удовольствие получаете похоже.
Вам не утеплять и кормить дочь надо. В вашей семье патологически странные и ненормальные отношения. Идет все от матери, то есть от вас. То, что у вас проблемная психика, вы не скрываете. Но пытаетесь купировать ситуацию таблетками. Этого явно мало. Вам бы доктора серьезного и адекватного, чтобы мозг поставил. Не на место, так хоть куда-нибудь в другую сторону, слегка противоположную от лекарственной терапии.
Вы самостоятельно, по собственной болезненной инициативе изуродовали дочь. При беглом прочтении всех ваших стенаний создается впечатление, что она ПОЛНОСТЬЮ больная, то есть здорового места у нее нет ни одного. А ведь это ваша заслуга!
Как, ну КАК можно допустить, чтобы у ребенка в голове возникла мысль о возможности не посещать школу? Да она завтра себе не такое придумает, а вы будете продолжать вестись на эти манипуляции.
Она не сможет существовать без вашего квохтанья. От скуки помрет, манипулировать то некем будет.
Задумайтесь, что с ней будет через 3-4 года. Капризная до ненормальности, прыщавая с больной спиной манипуляторша. Кому такое счастье нужно? Хоть в жизни, хоть на работе.
А что касается "творчества" и желания рисовать, то кто ей мешает заниматься этим самостоятельно? В свободное от НЕучебы время.
Вы самостоятельно, по собственной болезненной инициативе изуродовали дочь. При беглом прочтении всех ваших стенаний создается впечатление, что она ПОЛНОСТЬЮ больная, то есть здорового места у нее нет ни одного. А ведь это ваша заслуга!
Как, ну КАК можно допустить, чтобы у ребенка в голове возникла мысль о возможности не посещать школу? Да она завтра себе не такое придумает, а вы будете продолжать вестись на эти манипуляции.
Она не сможет существовать без вашего квохтанья. От скуки помрет, манипулировать то некем будет.
Задумайтесь, что с ней будет через 3-4 года. Капризная до ненормальности, прыщавая с больной спиной манипуляторша. Кому такое счастье нужно? Хоть в жизни, хоть на работе.
А что касается "творчества" и желания рисовать, то кто ей мешает заниматься этим самостоятельно? В свободное от НЕучебы время.
Anonymous
Пани. С почему бы вам не переключиться на себя? Скинуть вес, найти работу хорошую?
Вот и пример для дочери. И ещё вам некогда будет слушать ее жалобы, и они сами постепенно исчезнут
Вот и пример для дочери. И ещё вам некогда будет слушать ее жалобы, и они сами постепенно исчезнут
Anonymous
На ноги уги, на тело флиску, а вообще заканчивайте вестись на манипуляции
Anonymous
Пани, вы врете, болезнь бехтерева прекрасно диагностируется по мрт! Если вы подозреваете эту болезнь, то диагностируйте и лечите! Но тогда исчезнет повод для манипуляций у лентяйки и повод для зарывания головы в песок у второй лентяйки
Anonymous
Те, кто на Пани набрасывается, вы зачем это делаете? Доставляет удовольствие или своя жизнь скучная? Человек пришел посоветоваться, что можно придумать, чтоб не мерзнуть ребенку в колледже, пока не дадут отопление. А учебу приплени, лентяйка и больной прикидывается. Люди вы чего?
"У тебя папа, мама был? Был. Зачем ты такой злой? Зачем как собака?"
Пани, пусть у вас и ваших детей все будет хорошо!
"У тебя папа, мама был? Был. Зачем ты такой злой? Зачем как собака?"
Пани, пусть у вас и ваших детей все будет хорошо!
Anonymous
У нас было несколько супер холодных лекционных аудиторий с большими окнами. Там и температура была низкая, и сквозняки - все прелести жизни.
Девчонки приносили с собой широкие шерстяные шарфы-шали. То, что надо, для холодных помещений. Можно замотаться почти полностью, включая вечно мерзнущие пальцы, и держать ручку через шаль))
Девчонки приносили с собой широкие шерстяные шарфы-шали. То, что надо, для холодных помещений. Можно замотаться почти полностью, включая вечно мерзнущие пальцы, и держать ручку через шаль))
Меня последние годы спасают джинсы на флисе и леггинсы на меху с платьями.
На свитер можно накинуть жилетку пуховую, ее и под куртку можно
На свитер можно накинуть жилетку пуховую, ее и под куртку можно
Ощущение, что лекции проходят на Северном полюсе :mda
Я не понимаю насмешек над Пани, в смысле, пошутить подколоть это одно, но вот конкретно стеб над психикой.
Моя знакомая-подруга сейчас в психиатрической больнице лежит( помню, как она начала пить антидепрессанты, даже машину ещё водила. В итоге, мы на вручение аттестатов к детям, а она в больницу( страшно это.
У меня в семье тоже было это( и Никакие антидепрессанты никого не спасали из них(
Моя знакомая-подруга сейчас в психиатрической больнице лежит( помню, как она начала пить антидепрессанты, даже машину ещё водила. В итоге, мы на вручение аттестатов к детям, а она в больницу( страшно это.
У меня в семье тоже было это( и Никакие антидепрессанты никого не спасали из них(
Anonymous
Пани. Ну что решили? Флиска, термобелье, термопакеты или что?
Anonymous
Не переживайте так, Пани. Холодные дни не навсегда. Пару раз можно два свитера надеть, с собой горячий чай в термосе взять, если совсем плохо. А потом отопление включат. И будете думать о том, где ребенку свежего воздуха вдохнуть в этой жаре. Вы же не первый день в городе?)))
Витамин Р
Anonymous
У нас в офисе тоже холодно периодически. Я надеваю в такие дни термомайку, бадлон с шерстью в составе, пиджак. Обычно тепло. Но если без движения перед компом, то могу к вечеру замерзать - для этих случаев пончо лежит в кабинете, сразу помогает. На ноги угги мокасины на меху
Anonymous
В каждом разделе насладила об одном и том же триста постов. Зачем? Всё равно же ничего не изменится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения