20
Уходовая косметика в 12 лет
Добрый день. Дочка на Новый год просит удодовую косметику. Честно, я потерялась. Вроде Маленькая фея уже поздно, а кто-то вроде Avene рано.
Что посмотреть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Дочка на Новый год просит удодовую косметику. Честно, я потерялась. Вроде Маленькая фея уже поздно, а кто-то вроде Avene рано.
Что посмотреть!
Что посмотреть!
Anonymous
А что конкретно она хочет? Говорила? Пойдите с ней в подружку или улыбка радуги и пусть купит что хочет. Если бюджет позволяет, то всякие там ривгоши и т.д. я туда не хожу, не знаю, или на валдбериз вместе с ней закажите.
Моей 13, косметики разной больше чем у меня за всю жизнь было, и консилеры и корректоры, контуринг, тональник, пудра, куча разных карандашей на все случаи жизни, тени, подводки... маски, гели, тоники и т.д. Так что тут смотря что и для чего ей нужно. А вот от прыщей моя говорит что самое лучшее для нее это цинковая мазь из аптеки. Скинорен, скин-кап и т.д. и рядом не стояли. Маска от черных точек хорошая ланбена.
Моей 13, косметики разной больше чем у меня за всю жизнь было, и консилеры и корректоры, контуринг, тональник, пудра, куча разных карандашей на все случаи жизни, тени, подводки... маски, гели, тоники и т.д. Так что тут смотря что и для чего ей нужно. А вот от прыщей моя говорит что самое лучшее для нее это цинковая мазь из аптеки. Скинорен, скин-кап и т.д. и рядом не стояли. Маска от черных точек хорошая ланбена.
Anonymous
вы согласны с тем что ваша дочь в 12 лет нуждается в уходовой косметике?
Anonymous
У моей 11летки намечаются прыщи. Поэтому из уходовой косметики (!) у неё:
Пенка для умывания Кора с пробиотиком
Восстанавливающий цика-спрей с медью и цинком Урьяж
Аптечный шампунь от перхоти (пользуется раз в две недели)
Бальзам для губ. Губы, в свою очередь ооочень сохнут. Без защиты зрелище зимой ужасное.
Угольная маска. Раньше была Клиник. Сейчас Ив Роше. Замечательная.
Остальное все лечебное. Наношу точечно на прыщи.
Пенка для умывания Кора с пробиотиком
Восстанавливающий цика-спрей с медью и цинком Урьяж
Аптечный шампунь от перхоти (пользуется раз в две недели)
Бальзам для губ. Губы, в свою очередь ооочень сохнут. Без защиты зрелище зимой ужасное.
Угольная маска. Раньше была Клиник. Сейчас Ив Роше. Замечательная.
Остальное все лечебное. Наношу точечно на прыщи.
Моя дочь, так же как и ее подружки, тоже любит всякие косметические штучки - гели для душа со вкусным запахом, бомбочки для ванн, кремы для рук в какой-нибудь оригинальной упаковке, бальзамы для губ. Маски для лица почему-то популярны - хотя они им пока не нужны, но они постоянно их покупают и друг дружке дарят. Хочется уже взрослыми себя почувствовать, детское уже, конечно, не интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения