209
Универсальный подарок для подростка какой?
Для взрослых считается универсальным подарком, когда не знаешь, что дарить, чай, конфеты, алкоголь, кофе и т.п. И по этим категориям можно выбрать подарок на любую удобную сумму. Есть ли что-то такое же универсальное для молодых людей 15-19 лет?
Речь не о ДР, а о простом знаке внимания при встрече после того, как долго не виделись, поэтому деньги и подарочные карты не будут уместны и могут поставить всех в неудобное положение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля взрослых считается универсальным подарком, когда не знаешь, что дарить, чай, конфеты, алкоголь, кофе и т.п. И по этим категориям можно выбрать подарок на любую удобную сумму. Есть ли что-то такое же универсальное для молодых людей 15-19 лет?
Речь не о ДР, а о простом знаке внимания при встрече после того, как долго не виделись, поэтому деньги и подарочные карты не будут уместны и могут поставить всех в неудобное положение.
Anonymous
Деньги, универсален для всех.
Anonymous
бутылка для воды-термокружка-городской рюкзак 20л
как-то так)
ну, носки тоже можно, но я сужу по своим детям, - можно и не попасть🤷♀️
как-то так)
ну, носки тоже можно, но я сужу по своим детям, - можно и не попасть🤷♀️
Anonymous
А книги уже не предлагать? Красивый блокнот, если для девушки? Билеты на каток, в кино, музей.
вкусняхи, ореховый микс всем зайдет - в банках продают, упаковка напитков типа колы.
выше носки советовали - тоже хорошо
выше носки советовали - тоже хорошо
Бутылка- кружка для воды с фильтром, термокружка, шоколад/ конфеты, кофта с капюшоном- с лого какого-то американского Универа, спорт проф или университетской команды. Подарочный сертификат в магазин косметики, спортивный магазин. Девочкам- крем для рук, скраб для тела, что-то по уходу за телом.
Anonymous
Цветные носки наборами! Люди, это такое счастье - эти носки! Можно купить 6кбгр мини, можно коробку, вообще супер!
https://www.google.com/search?q=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8&client=ms-android-oppo&prmd=ivmxn&sxsrf=AOaemvJ0vawo0pN-XunQQESygwfLMeGryA:1641652982892&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjoyI73saL1AhUQ-yoKHdwxCK0Q_AUoAXoECAIQAQ&biw=360&bih=664&dpr=3
https://www.google.com/search?q=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8&client=ms-android-oppo&prmd=ivmxn&sxsrf=AOaemvJ0vawo0pN-XunQQESygwfLMeGryA:1641652982892&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjoyI73saL1AhUQ-yoKHdwxCK0Q_AUoAXoECAIQAQ&biw=360&bih=664&dpr=3
Тася
Можно ароматизатор с палочками или ароматическую свечу в красивой упаковке.
Anonymous
Дочь 15 лет будет рада блокноту с милой обложкой, прикольным носкам и да таки изруганной в одном из топов, толстовке.
Деньги, естественно.
Anonymous
Может пауэрбанк? Они теряются, надоедают, бывают разных размерлв...
Anonymous
нету такого в природе:(((
я не дарю подросткам такого возраста ничего, ибо считаю, что подарки-только детям.
если еду в гости, то к столу, конечно, куплю чай и торт, а вот персональные подарочки - только маленьким, там все просто: машинка-канцелярка
если еду в гости, то к столу, конечно, куплю чай и торт, а вот персональные подарочки - только маленьким, там все просто: машинка-канцелярка
Anonymous
Девочкам можно все те же конфеты, мальчикам - честно не знаю. Пауэр-банк? :mda
О! Перчатки с тачем, чтобы на телефон реагировали. Супернужная вещь, при и этом перчатки подростки частенько теряют, так что лишняя пара всегда пригодится.
Anonymous
Когда не знаю, что подарить- дарю сладости ( и чай кофе взрослым).
Если аллергия,сам он нету разберётся есть или нет.
Если аллергия,сам он нету разберётся есть или нет.
Anonymous
Моя сказала лучше деньги 😏 дада. 5€ Это тоже деньги.
если не деньги - то подарочная карта какого -нибудь М-Видео..
я бы купила сладости, как и остальным детям. Зачем изощряться на какую-то небольшую сумму, незнакомому подростку и что-то выдумывать?
Если знакомый подросток - я бы подарила девочке что-то из Летуаля, или карточку в Подружку.
Мальчику -вообще не знаю.
А так- сладости.
Если знакомый подросток - я бы подарила девочке что-то из Летуаля, или карточку в Подружку.
Мальчику -вообще не знаю.
А так- сладости.
Anonymous
Сейчас много настольных недорогих игр для подростков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения