13
Чешки для батута
Добрый день. Вдруг, тут есть мамы детей, занимающихся прыжками на батуте?
Я немного не в теме экипировки... дочь два месяца, как перешла из Спортивной гимнастики в прыжки на батуте. Купили чешки. За это время она их убила так, что нужно покупать новые. Это норма или мы купили некачественный товар? Подскажите, пожалуйста...
вопрос усложняется тем, что мы в регионе. В местных магазинах нет ничего. Все покупается дистанционно. Сейчас либо мы покупаем те же самые чешки, но уже 10 пар сразу. Либо ищем что-то другое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Вдруг, тут есть мамы детей, занимающихся прыжками на батуте?
Я немного не в теме экипировки... дочь два месяца, как перешла из Спортивной гимнастики в прыжки на батуте. Купили чешки. За это время она их убила так, что нужно покупать новые. Это норма или мы купили некачественный товар? Подскажите, пожалуйста...
вопрос усложняется тем, что мы в регионе. В местных магазинах нет ничего. Все покупается дистанционно. Сейчас либо мы покупаем те же самые чешки, но уже 10 пар сразу. Либо ищем что-то другое.

первый раз слышу про чешки. только в носках занимаются. 2 детей. Одна уже взрослая
Anonymous
Сын занимался в спортшколе, всем покупали чешки Iwa (как выше написали), но они действительно рвутся быстро :( Хватало месяца на два при занятиях 5 дней в неделю.
Это явно чешки такие. Дочь прыгала на батуте 6 лет профессионально - 6 треней в неделю..Чешки покупались раз в полгода. А вот где я их покупала - уже не вспомню(( Но это был единственный инет магазин и заказ там был весьма длительный..Ну т.е. мы их ждали каждый раз..
во-спросила дочку - последние из имеющихся у нас сохранились - вот фотка-это им полгода на фото

Но это был такой..недешевый вариант, т.е они уже тогда - а это больше 5 лет прошло около 2 тыс стоили
во-спросила дочку - последние из имеющихся у нас сохранились - вот фотка-это им полгода на фото

Но это был такой..недешевый вариант, т.е они уже тогда - а это больше 5 лет прошло около 2 тыс стоили
Спасибо всем ответившим! Закажу iwa на пробу. Свои добьёт и новые приедут. Потом выведу средне-статистически оптимальный вариант))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения