211

Обувь на 1 сентября девочке

Дамы, кто дочек в школу ведёт в Москве и области, особенно первоклашек, какую обувь на ноги? Погоды обещают +18 днём, утром холоднее будет. Так что на ноги -нарядные туфли или все же какие-нибудь полуботинки/лоферы?
Всю голову себе сломала, смотрю по фоткам с линеек в интернете, почти все девочки в туфлях причём и в дождь многие тоже.
Я купила дочери на сменку туфли с перфорацией, вот думаю если их надеть околеет наверное в + 14- 16 на линейке стоять 🤔 Покупать закрытые туфли для того чтобы надеть на линейку и потом ещё пару раз до школы дойти? Все приличные варианты на вб от 4 тыс, как то жаба душит, к весне уже возможно малы будут. Но судя по фоткам все девочки в туфлях. Или задушить жабу в первый класс первый раз пойти красивыми?
И раз уж тема про внешний вид зашла, в чем вы сами на линейку к первоклашкам пойдёте? Принято наряжаться иди джинсы с приличным джемпером тоже ок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, кто дочек в школу ведёт в Москве и области, особенно первоклашек, какую обувь на ноги? Погоды обещают +18 днём, утром холоднее будет. Так что на ноги -нарядные туфли или все же какие-нибудь полуботинки/лоферы?
Всю голову себе сломала, смотрю по фоткам с линеек в интернете, почти все девочки в туфлях причём и в дождь многие тоже.
Я купила дочери на сменку туфли с перфорацией, вот думаю если их надеть околеет наверное в + 14- 16 на линейке стоять 🤔 Покупать закрытые туфли для того чтобы надеть на линейку и потом ещё пару раз до школы дойти? Все приличные варианты на вб от 4 тыс, как то жаба душит, к весне уже возможно малы будут. Но судя по фоткам все девочки в туфлях. Или задушить жабу в первый класс первый раз пойти красивыми?
И раз уж тема про внешний вид зашла, в чем вы сами на линейку к первоклашкам пойдёте? Принято наряжаться иди джинсы с приличным джемпером тоже ок?
Anonymous
Сейчас опять подьем ковида, могут и запретить линейки как в 2020.
Anonymous
Напомнило давний топ о страдающей мамашке, которая то ли хотела прийти, то ли пришла в каком-то умопомрачительном платье и норке на праздник в детсад.
Anonymous
АААА, +18 холодно, нужны полуботинки!!!! дитятко заболеет
главное ШАПКУ не забыть
Anonymous
В туфлях. В чем же еще? Ну вы даете.
Anonymous
В туфлях обычных. Купила в котофее. Вы ещё сапоги обуйте ей.
Туфли!))) Если тепло - с носками, если холодно - с колготками. Но только туфли!))))) которые потом сменкой остаются, на 1 сентября не переобуваются обычно. Так что 2 сентября вам все равно придется 2 пары обуви иметь - сменку и уличную.
Исключение - ливень, тогда можно и резиновые сапоги, но тогда и линейки на улице не будет. Я с таким еще не сталкивалась.
Я сама стараюсь наряжаться, не в вечернее, а просто для себя, фотографируемся по дороге, чтобы было ощущение праздника ))
В толпе вас там вообще никто не заметит, кто на работу потом - в рабочем, домохозяйки как я - кто во что горазд.
Anonymous
Фигасе. На Еве еще остались женщины с дочерьми-первоклассницами?
Anonymous
Тем кто ответил по существу, спасибо!
Anonymous
В кедах
Anonymous
Наверное, вот

Чувствую себя динозавром. Пришлось гуглить, что такое лоферы. В мое время примерно то же самое называлось полуботинками 🤦‍♀️
Меня эти называния прямо вымораживают - лоферы, слипоны… хз, что это такое 😭
Да хоть +7, если дождя нет, значит можно идти в туфлях.
Переодевать сменку 1 сентября никто не будет.
Anonymous
Тоже непонятно почему накинулись на автора. Пример моей дочери. Было давно, к сожалению не помню точно в чем была, но скорее всего полуботинках. Сама я в тонких сапожках. Было реально холодно. А дочка подруги, (класс 7 у нее был), на той же линейке сильный цистит заработала, зато красивая в туфлях сходила. Автору теоретически можно кроссовки, белые, к примеру.
Anonymous
Задам глупый возможно вопрос ( у меня сын а не дочь, и давно взрослый) - а кроссовки что, нельзя? По-прежнему все приходят с большими бантами и действительно в туфлях?
Удобней же всего в мягких кроссовках.
Anonymous
Вообще +7 и + 11 утром ( а 1 сентября скорее всего и будет так) - это реально холодно стоять в туфлях.Я б сама околела, но я мерзлячка. Я бы обула девочке что-то потеплее. Не, ну если будет + 25, там другой разговор. А линейки бывают на час затягиваются, неподвижно стоять - замерзнет. И да, я не из тех, кто до осени в босоножках ходит. Держи ноги в тепле, как грицца...
Anonymous
Вот в таких пойдёт

Anonymous
Везет, у кого-то туфли носят, моя только кроссовки, и чтоб без шнурков. Все лето в кроксах. Из зимней только куома признается. Все 🤪
Ни в +15, ни даже в +10 здоровый ребёнок в туфлях не замёрзнет
Anonymous
Усё! Все в резиновых сапогах и с зонтами в Мск.
Anonymous
Кроксы
Anonymous
Ну что, на 1 сентября передают +10 и сильный ветер :( холодина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения