Обувь на 1 сентября девочке
Дамы, кто дочек в школу ведёт в Москве и области, особенно первоклашек, какую обувь на ноги? Погоды обещают +18 днём, утром холоднее будет. Так что на ноги -нарядные туфли или все же какие-нибудь полуботинки/лоферы?
Всю голову себе сломала, смотрю по фоткам с линеек в интернете, почти все девочки в туфлях причём и в дождь многие тоже.
Я купила дочери на сменку туфли с перфорацией, вот думаю если их надеть околеет наверное в + 14- 16 на линейке стоять 🤔 Покупать закрытые туфли для того чтобы надеть на линейку и потом ещё пару раз до школы дойти? Все приличные варианты на вб от 4 тыс, как то жаба душит, к весне уже возможно малы будут. Но судя по фоткам все девочки в туфлях. Или задушить жабу в первый класс первый раз пойти красивыми?
И раз уж тема про внешний вид зашла, в чем вы сами на линейку к первоклашкам пойдёте? Принято наряжаться иди джинсы с приличным джемпером тоже ок?
Всю голову себе сломала, смотрю по фоткам с линеек в интернете, почти все девочки в туфлях причём и в дождь многие тоже.
Я купила дочери на сменку туфли с перфорацией, вот думаю если их надеть околеет наверное в + 14- 16 на линейке стоять 🤔 Покупать закрытые туфли для того чтобы надеть на линейку и потом ещё пару раз до школы дойти? Все приличные варианты на вб от 4 тыс, как то жаба душит, к весне уже возможно малы будут. Но судя по фоткам все девочки в туфлях. Или задушить жабу в первый класс первый раз пойти красивыми?
И раз уж тема про внешний вид зашла, в чем вы сами на линейку к первоклашкам пойдёте? Принято наряжаться иди джинсы с приличным джемпером тоже ок?
главное ШАПКУ не забыть
Исключение - ливень, тогда можно и резиновые сапоги, но тогда и линейки на улице не будет. Я с таким еще не сталкивалась.
Я сама стараюсь наряжаться, не в вечернее, а просто для себя, фотографируемся по дороге, чтобы было ощущение праздника ))
В толпе вас там вообще никто не заметит, кто на работу потом - в рабочем, домохозяйки как я - кто во что горазд.

Меня эти называния прямо вымораживают - лоферы, слипоны… хз, что это такое 😭
Переодевать сменку 1 сентября никто не будет.
Удобней же всего в мягких кроссовках.