24
Купили бы такое?
Ищу ребенку зимнюю оджежду на авито. Просматриваю объявления и вдруг - не верю своим глазам. Комбинезон реймовский из коллекции не меньше 10 моет, а может и больше, сын старший такой носил в 7 лет, а ему уже 18. Такие обычно продают рублей за 500 убитые, чтоб на даче на горках донашивать. Смотрю фото - как новый. Спрашиваю, актуальные ли фото, и как так сохранился.
Выяснилось, что носил ребенок инвалид в коляске.
Купили бы такое? Сам комбез очень хороший, но вот не знаю, что-то гложет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу ребенку зимнюю оджежду на авито. Просматриваю объявления и вдруг - не верю своим глазам. Комбинезон реймовский из коллекции не меньше 10 моет, а может и больше, сын старший такой носил в 7 лет, а ему уже 18. Такие обычно продают рублей за 500 убитые, чтоб на даче на горках донашивать. Смотрю фото - как новый. Спрашиваю, актуальные ли фото, и как так сохранился.
Anonymous
У меня такого возраста старшая дочь, 18, скоро 19)) очень аккуратная. После неё что продалось сразу, Что-то осталось. Пробовали надеть оставшееся на младшую (почти 8 лет) - рассыпается, ага. Т е сделано из "пластика". Шубке из овцы, или пальто из шерсти, которые носили мы 30-40 лет назад , и передавали друг другу по наследству, наверное, ничего бы не было (главное, защитить от моли). А тут пластик разваливается. Так было с реймовской курткой, шведскими сапогами. Короче, я тогда здесь на Еве сидела и одевала по советам местных)) в рейму и т п шерстила отзывы, размерности, слои и пр
Сейчас мне стало всё равно. Вышла на работу, давно, куча дел, голову не забиваю мембрана, не мембрана , маломерят не маломерит, сколько грамм утеплитель и пр. Беру отечественных и белорусов на ВБ, по толщине и внешнему виду всё определяю))
Сейчас мне стало всё равно. Вышла на работу, давно, куча дел, голову не забиваю мембрана, не мембрана , маломерят не маломерит, сколько грамм утеплитель и пр. Беру отечественных и белорусов на ВБ, по толщине и внешнему виду всё определяю))
Anonymous
Автор, Вас смущает, что комбез носил инвалид, или что комбез носили 10 лет назад?
Anonymous
Вряд ли одежда рассыпется. Я маме лет 20 назад отдала на дачу свою старую мембранную куртку тенсон, убитую мною , и в горячей, воде я ее сдуру замачивала, и носила в хвост и гриву. Мама мне заявляет- эта куртка вообще не промокает, даже под сильным дождём. Во как раньше делали.
Anonymous
У меня лежит десятилетней давности Ду-пар-ду. Носили два года, из повреждений - в самом ниху протерлись штанины, два щва по 2 см в длину. Продавать ничего не умею категорически, фоткать красиво тоже, все 10 лет висел на авито за те 500 р. Так и не продала, и отдать некому, выбросить жалко, вещь хорошая, висит в дальнем углу шкафа.
Всякое бывает...
Всякое бывает...
У меня такой комбез есть. Сыну 30 будет зимой). Носил в 90-х. Реально почти новый, пару раз надели, остальное время висел то младших ждал (родились девочки), то из моды вышел, то новые марки заполонили рынок. Отличное качество, и внешне вообще не постадал. А что с ним сделается. Сейчас , можно даже сказать, трендово выглядеть будет. Только спроса нет все равно)).
Anonymous
У меня не рейма,но от сына комплект горнолыжки, ничего не рассыпается, уже лет 10.
Anonymous
я бы с руками оторвала
рейма 15-20-летней давности в состоянии новой-
это шикарное качество,
а вот 10=летняя уже вопрос
особенно их спец коллекции для сумасшедших дннй в стокмане
рейма 15-20-летней давности в состоянии новой-
это шикарное качество,
а вот 10=летняя уже вопрос
особенно их спец коллекции для сумасшедших дннй в стокмане
Anonymous
Нет, именно мембрану бы не купила. У меня тут хвалебная Куома развалилась кусками после 3 лет лежания от одного ребенка до другого.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения