71
Брюки в школу с флисом
Девушки, в чем ваши среднешкольники ходят зимой в школу? В прошлом году (спасибо Лелянке) ходил в loloclo. Но в этом году они с 2000 подняли до 3500. И синих нет 140 (
На wb заказывала 4! пары: tigu, yuri и какие-то ещё. Все не то- не сидит, чешется.
Где искать? Брюки + тёплые штаны предлагать бесполезно (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, в чем ваши среднешкольники ходят зимой в школу? В прошлом году (спасибо Лелянке) ходил в loloclo. Но в этом году они с 2000 подняли до 3500. И синих нет 140 (
На wb заказывала 4! пары: tigu, yuri и какие-то ещё. Все не то- не сидит, чешется.
Может подштанники и брюки?
Хотя наверное будет жарко в школе.
Хотя наверное будет жарко в школе.
Anonymous
Длинное пальто и обычные штаны
Anonymous
Зимние штаны типа комбез поверх брюк, но без бретелей.
Anonymous
В школах тепло,завидую.
У нас закрыли началку в прошлый вторник. Половина детей болеют,в школе дубак.
Старшую пока не закрыли,но и там не жарко.
У нас закрыли началку в прошлый вторник. Половина детей болеют,в школе дубак.
Старшую пока не закрыли,но и там не жарко.
Здесь попробуйте заказать https://layon.ru/collection/brjuki-shkol-mal/uteplennye-shkolnye-bryuki
Anonymous
Reima Посмотрите в стокманн или на сайтах типа wb, lamoda
Anonymous
А как быть в старших классах? Особенно девочкам?
Anonymous
На WB купила несколько пар каких-то merkiato - и утепленные , и простые. Удобные штаны, не чешется от них ничего, выглядят прилично, хорошо стираются. Синие. 140-146 без проблем.
Мальчик. До 7 класса зимой на обычные брюки надевал утеплённые мембранные штаны. После подлиннее куртку покупаю, в простых бегает ( не больше 15 мин идти).
Anonymous
Всех прочитала. Большинство в стиле Евы "носите вторые штаны", хотя в стартовом посте пишу, что этот вариант не подходит ))))
По ссылкам прошлась, некоторые модели заказала. Точно буду искать на следующую зиму длинное пальто.
Можно сносить в детские товары.
По ссылкам прошлась, некоторые модели заказала. Точно буду искать на следующую зиму длинное пальто.
Можно сносить в детские товары.
Только удлиненной зимней курткой решается эта проблема, других вариантов так и не нашла.
В Акуле, помню, покупала. Там аж до 170см, внешне симпатичные, на качество н ежаловался.
Anonymous
Мда...а я джинсы на флисе продать не могу, не берут.. У всех свои проблемы)
Anonymous
ДЖИНСЫ обычные, и пуховик в пол
Anonymous
Мой ходит в джинсах или обычных брюках, сверху зимнее пальто до колен примерно.
я своему восьмикласснику покупала в оффпрайс , снаружи выглядят как школьные синие брюки, внутри флис как в юниклошных,
История с раздетым ребёнком закончилась покупкой длинного по середину икры пальто на био-пухе (?). Хз что за наполнитель, но попросила 5 минут постоять в нем на морозе. Пальто стоит как 2 пары брюк. Евам спасибо за подсказку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения