19

Что подарить 3-летенй девочке?

Чем сейчас интересуются малыши? Кухня, игрушечный дом, велосипед, самокат, коляски, разные наборы есть. Родители её заказали постельное белье красивое, но я хочу что- то такое. чему обрадуется ребенок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем сейчас интересуются малыши? Кухня, игрушечный дом, велосипед, самокат, коляски, разные наборы есть. Родители её заказали постельное белье красивое, но я хочу что- то такое. чему обрадуется ребенок.
Anonymous
куклу
Anonymous
подарите книжку с окошками - но не за 100 руб, а рублей за 800. ну или игру можно настольную для малышей
Anonymous
Моей 7 лет, но в три года ее очень интересовали все эти куклы lol... ее завораживало разворачивать все эти упаковки, смотреть про это в роликах на ютубе....
Настоящие - дорогие, подделки - недорогие... Но в 3 года им плевать на это... главное, что шуршит
Anonymous
Для рисования тачечные маркеры. Малыши любят ими рисовать. Вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/112969174/detail.aspx
На озоне дешевле
Anonymous
набор доктора
Anonymous
Мягкого единорожка.. :)
Многие дети (не все, но многие) любят укрываться от всех, под кроватями, под столом, занавесив со всех сторон, стоят себе укрытие. Можно подарить детскую палатку для дома или что-то вроде этого.
Все, что касается холодного сердца: куклы, футболки, заколки.... кстати, постельное белье туда же )) Моя дочка очень любит такой комплект )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения