31

Покрытие на письменный стол ребёнка

Раньше в Икее покупали. Купила в Хофф жидкое стекло: отрава и вонь. Сдала обратно.
Что купить? Что покупаете детям? Надо 120 на 80. Оргстекло на Вайлдберриз других размеров.
Подскажите кто знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше в Икее покупали. Купила в Хофф жидкое стекло: отрава и вонь. Сдала обратно.
Что купить? Что покупаете детям? Надо 120 на 80. Оргстекло на Вайлдберриз других размеров.
Подскажите кто знает.
Anonymous
я подобрала нужного размера в вб, и на озоне есть - их полно вариантов....ну..дочери не подобрала - отрезала ножницами по размеру стола
Anonymous
Оргстекло и обычно естекло можно на заказ вырезать по вашим размерам. Мастерских море.
Anonymous
В ашане в отделе скатертей большая пластиковая хрень. Не полностью покрывает, но мне нормально
Anonymous
у нас отродясь эти стекол не было) выглядят они убого на мой вкус. У обоих на столах большие коврики игровые черные однотонные120х60. И для компа удобно и выглядит он нормально. Уход минимальный , тряпочкой влажной протер и он идеальный
Anonymous
Сняли верх стола, поставили фанеру 5 см толщиной, под размер выпилили в Леруа. Покрыла пятью слоями лака, долго сушила между слоями, в общем недели две заняло. . Два года прошло, полет отличный. Сын тоже художник. До этого ничего не помогало, никакие коврики, оргстекло становится мутным и с царапинами. Можно ещё в том же Леруа напилить обычное толстое стекло, как накладку.
Anonymous
Купила по наводке выше, спасибо!
Икеевское покрытие, но маленькое, конечно, по сравнению с тем, которое покупали в магазине.
Качественное, без запаха, но размер мал...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения