74
и я про подарки, 2,5 года девица
Дочка брата по отцу, мало про нее что знаю.
купила два небольших наборчика для творчества, наборчик с резиночками, заколочками, что из сладкого добавить? кроме киндера ничего не приходит в голову, что можно, что нельзя не знаю, но вроде ограничений нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка брата по отцу, мало про нее что знаю.
купила два небольших наборчика для творчества, наборчик с резиночками, заколочками, что из сладкого добавить? кроме киндера ничего не приходит в голову, что можно, что нельзя не знаю, но вроде ограничений нет
Автор
ободочки, резиночки (не заколки!!!!), лего-дупло, книжки (можно панорамные), пластилин, деревянные развивашки,
Anonymous
Только фломастеры не покупайте, умоляю)) и пластилин не надо)) и песок этот модный кинетический я до сих пор нахожу 🤪 Игрушки, одежда, интерьерное что-то.
Что-то музыкальное
Anonymous
Пазл с большими деталями для мелких подарите
Anonymous
Самокат
Anonymous
Я 3 летке такое дарила. Зашло на ура. https://igralandia.ru/market/goods/crayola-my-first-mess-free-touch-lights-board/
Anonymous
смешно, подарок за 8 т предложили от тетки.
автору правильно написали, песка не надо, есть дешёвые наборы лего дупло, берите отбой маленький. киндер яйцо тобе всегда на ура, наши не берите, там и игрунки, и шоколад дрянь. органические тоже не берите, несъедобно.
колечки ещё любят. маленькие упаковки теста-пластилина, они тоже дешёвые, лори. светящиеся браслеты или ободки, день живут, но милые.мальчиковые краски. летающие маленькие куклы. кукла/тюльпан (попитые потом из этого тюльпана, все это копейки. про закроем - ваш наторимеокиц очень, лучше в магните купите обычные, там красивый много. мыло оставьте на потом, а вот набор липкую штуку, штуку название, всегда нравится.
автору правильно написали, песка не надо, есть дешёвые наборы лего дупло, берите отбой маленький. киндер яйцо тобе всегда на ура, наши не берите, там и игрунки, и шоколад дрянь. органические тоже не берите, несъедобно.
колечки ещё любят. маленькие упаковки теста-пластилина, они тоже дешёвые, лори. светящиеся браслеты или ободки, день живут, но милые.мальчиковые краски. летающие маленькие куклы. кукла/тюльпан (попитые потом из этого тюльпана, все это копейки. про закроем - ваш наторимеокиц очень, лучше в магните купите обычные, там красивый много. мыло оставьте на потом, а вот набор липкую штуку, штуку название, всегда нравится.
Резинки-заколки ребенку в 2.5 нафиг не нужны.
Чем игрушки не угодили?
Если семья небогатая, качественные карандаши цветные
Чем игрушки не угодили?
Если семья небогатая, качественные карандаши цветные
Anonymous
Слишком мала для таких подарков, куклы беспроигрышный вариант книжки музыкалки. Моя обожала малышей от Сильвания фемили.
Добавьте красивую сумочку по возрасту. Туда положите зеркальце и безопасные украшения, которые принцесса сама сможет надевать. Корону, диадему, браслеты без застёжек и прочие сокровища)
Сладости подарите родителям девочки.
Наборы для творчества в 2,5 - это подложить свинью маме девочки
Сладости подарите родителям девочки.
Наборы для творчества в 2,5 - это подложить свинью маме девочки
Anonymous другой
Музыкальный коврик, барабан, дудку, синтезатор детский, посудку с песком кинетическим. игрушку на пульте (пульт на проводе)
Anonymous
Кугуруми может в виде лисички, котика или дракошки. Всех мелких детей, которых знаю, были рады нацепить и в зеркале себя рассматривать.
Anonymous
Беговел
Anonymous
Я бы колясочку подарила или колыбель для куклы.
Anonymous
идёте в детский мир и смотрите надписи на коробках про возраст
Anonymous
Вы забыли, какие бывают дети в 2,5 года?:) Она ещё может всё тащить в рот. Выши резиночки и наборы для творчества мама скорее всего изымет и будет выдавать под присмотром, или оставит до лучших времен. Лучше подарить какую-нибудь куклу и аксессуары к ней, а ещё есть масса развивающих игрушек, которыми можно играть безопасно. А вообще лучше спросить папу/маму, потому что некоторые девочки и в машинки играют. Зайдите в Детский Мир, и посмотрите то, что есть на этот возраст (6м+)
Коляску или кроватку для куклы.
Из сладостей - жевательный мармелад любят все дети.
Из сладостей - жевательный мармелад любят все дети.
фигню купили. неужели сложноузнать что интересно ребенку
Anonymous
В 2,5 г мои любили кинетический песок, но там надо не меньше килограмма, а лучше 2-3. Есть много, но лучше всего КинетикСанд.
Anonymous
Если играет в куклы, то https://utbrb.ru/product/kolyaska-karapuz-metallicheskaya-45h29-5h56-63ca-fr/
Anonymous
Все эти мыловарения и расписывания только с участием родителей, лучше что-то, чем ребенок сможет самостоятельно поиграть. Может из этого вам что-то понравится.
Головоломка
https://www.ozon.ru/product/razvivayushchaya-igra-golovolomka-dlya-detey-ot-3-let-s-logicheskimi-zadaniyami-nastolnyy-1197363451/?advert=270w6mcEiDVbVXn1EXgmHb626lPzZdFbXPICJ9AUhcwQMFQPk-TAvkZSSGfCfzIcZMR9-SoF9Yuw-OMr5HiLdloWSmBRQwDPLvpio1RN5EudzTpZ7DBwiFtWl76c9niKxm9zyNzkRXwfIOjydxpXboZPtgeFBXHXNJiJC-3JWQ&avtc=1&avte=2&avts=1703059331
Межполушарные доски
https://www.ozon.ru/product/mezhpolusharnye-doski-woodlandtoys-neyrotrenazher-dlya-detey-nabor-dlya-razvitiya-767944619/?advert=Fvhf_uOCxyE0XznxfQAvT5gwi_F3PfabFUMIyTu2bw7LfcTtHmPNVHKYMnF4ZlL3vwT9hPck6-Lia8bH0M5LfxT3gT_k16XBzyfNkGcH7DvYjOeWciYtoLMamRq3wJOiIdnqgFGDTdzJU_mmtIW90QtFCgo8rkDlsw&avtc=1&avte=2&avts=1703059331&sh=Nzwq7hN-Tw
Головоломка
https://www.ozon.ru/product/razvivayushchaya-igra-golovolomka-dlya-detey-ot-3-let-s-logicheskimi-zadaniyami-nastolnyy-1197363451/?advert=270w6mcEiDVbVXn1EXgmHb626lPzZdFbXPICJ9AUhcwQMFQPk-TAvkZSSGfCfzIcZMR9-SoF9Yuw-OMr5HiLdloWSmBRQwDPLvpio1RN5EudzTpZ7DBwiFtWl76c9niKxm9zyNzkRXwfIOjydxpXboZPtgeFBXHXNJiJC-3JWQ&avtc=1&avte=2&avts=1703059331
Межполушарные доски
https://www.ozon.ru/product/mezhpolusharnye-doski-woodlandtoys-neyrotrenazher-dlya-detey-nabor-dlya-razvitiya-767944619/?advert=Fvhf_uOCxyE0XznxfQAvT5gwi_F3PfabFUMIyTu2bw7LfcTtHmPNVHKYMnF4ZlL3vwT9hPck6-Lia8bH0M5LfxT3gT_k16XBzyfNkGcH7DvYjOeWciYtoLMamRq3wJOiIdnqgFGDTdzJU_mmtIW90QtFCgo8rkDlsw&avtc=1&avte=2&avts=1703059331&sh=Nzwq7hN-Tw
Anonymous
Сейчас зима. Пожарите санки, всякую ерунду делать снежки, набор для снеговика и тд. Вместе сходите на прогулку и поиграйте с ребёнком в это
Anonymous
Санки для кукол
Как вариант - игрушки для ванной.
Насчет фломастеров - мне понравились фломастеры для рисования на стекле. Правда, дочь постарше была, рисовала нам поздравления на зеркале в ванной. Можно на окне.
Насчет фломастеров - мне понравились фломастеры для рисования на стекле. Правда, дочь постарше была, рисовала нам поздравления на зеркале в ванной. Можно на окне.
Книжку с картинками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения