28
Посоветуйте парфюм 13 лет
Дочь только начала проникаться этим делом. Специализированный детский парфюм-слишком детские запахи. Лучше взрослые, но легкие и не вызывающие. У подруги в классе Moschino Toy 2 Bubble Gum, ей нравится. Что можно посмотреть в магазине? (сама не люблю в магазинах много нюхать, надо сразу целенаправленно). Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь только начала проникаться этим делом. Специализированный детский парфюм-слишком детские запахи. Лучше взрослые, но легкие и не вызывающие. У подруги в классе Moschino Toy 2 Bubble Gum, ей нравится. Что можно посмотреть в магазине? (сама не люблю в магазинах много нюхать, надо сразу целенаправленно). Спасибо
Anonymous
Попробуйте вот этот https://rivegauche.ru/product/tous-loveme-eau-de-parfum-15
Для беру девушки самое то. И аромат, и флакон.
Для беру девушки самое то. И аромат, и флакон.
Anonymous
Я вчера в "Лэтуале" купила Ланвин "Модерн Принцесс". Вот считаю, что девушкам молодым отлично будет. Незамысловатая "вкусняха", как ягодная пастила. Легкий, ненавязчивый, негромкий, но достаточно хорошо держится. При этом не раздражает, не свербит, не мешает. Из серии "дешево-сердито". Можно по промокоду на сайте взять со скидкой. Так что советую: https://www.fragrantica.ru/perfume/Lanvin/Modern-Princess-38890.html?ysclid=lqm4y2o56y451738774
Anonymous
Пинк молекула от зарко.
Элизабет Арден Грин Ти и его вариации есть сейчас?
Moschino Toy 2 Bubble Gum т покупайте
это "единорожные духи"
это "единорожные духи"
Из личного опыта: зеленое яблочко нины ричи, белый мишка москино.
Упомянутый вами розовый мишка не понравился никому в нашей семье (у меня 3 дочки)
Упомянутый вами розовый мишка не понравился никому в нашей семье (у меня 3 дочки)
Anonymous
Автор, там новый мишка на подходе (pearl, если не ошибаюсь).
Anonymous
И вообще Москино можно попробовать где-нибудь в парф магазине. У них ароматы молодёжные. Розовый медведь только выделяется.
Anonymous
Мишки от Москино
Я своей уже буду третий раз дарить
Я своей уже буду третий раз дарить
Спасибо за Ваши варианты, завтра поеду выбирать сразу из предложенного!
Автор
Здравствуйте. Купила в итоге белого мишку москино, на свой вкус, мне показался он более легким, чем розовый. И запах мне самой понравился. Спасибо еще раз всем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения