171

Платье на выпускной из началки?

Где купить стильное платье ребёнку на выпускной из началки? На ВБ и пр либо баба на чайник, либо то, что носили 10 лет назад

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где купить стильное платье ребёнку на выпускной из началки? На ВБ и пр либо баба на чайник, либо то, что носили 10 лет назад
Anonymous
Купите обычное летнее платье в каком-нибудь манго Кидс, ре кидс и тд. Самое то. А не эти люрексные пышные ужасные платья.
Anonymous
Моя вот такая была, покупала на Али ))) И потом еще не раз носила ))
Моя - ярко-розовая )) Правда, это садик, но и для началки было бы норм.

Выпускного из началки не было - был ковид.

.. .а так - я не против и фатиновых в пол... дети же, игра в прЫнцессу, все дела ))

Кенгуру
Anonymous
В стокманне, много разных и не а-ля принцесса можно померить
Anonymous
Маленькая леди
Anonymous
В заре через посредника. 2 недели и платье, балетки, сумочка дома
Anonymous
Выпускной из началки (детишкам уж по 11-12 лет).
В примеры кидают выпускные из детсада...
Anonymous
Где я написала, что ребёнку 10 лет? Но даже если и 10-то, это уже далеко не детсад
Anonymous
Моя младшая в прошлом году на этот выпускной ходила в хипстерских штанах и рубашке :ups1
В штанах как-то удобнее играть в подвижные игры и все такое. Я решила - в топку платья, не тот повод.
У автора проблема в том, что она даже примерно не представляет, чего хочет.
Anonymous
В глории посмотрите. Или Selа ещё . Как раз платья на ваш возраст.
Anonymous
Acoola дочь смотрела?
Например, https://acoolakids.ru/catalog/platya/20230200034-0075930/

Или любое другое на выбор вашего ребёнка
Anonymous
Как хорошо что у меня мальчики 🙈 простите, девочки ☺️
Какой рост/размер у вашей? Потому что в этом возрасте может быть как ребёнок совсем, а может уже и подростковую-взрослую XS-S носить? У моей в этом возрасте рост был 160 уже и носила S взрослую.
Anonymous
У моей был красивый брючный костюм цвета пыльная роза - брюки-клёш, блуза и жилет (его не надевала)
Anonymous
Моя идёт в юбке- пачке и футболке блек Пинк. На голове хвост и розовая объемная резинка. 11 лет.
Anonymous
А где у вас выпускной? У моих был в парк-отеле Воздвиженское, квест, детская дискотека, все в спортивном были. Дети до сих пор вспоминают, поэтому выпускной из 9 в том же формате - в парк-отеле, только квест сложный, катание на лошадях, стрельба и т.д.
Помнится, что покупала на выпускной и праздник в саду обеим племянницам в Гулливере, Карамелли и в Шупетт. Лет 5 назад мне казалось, что это самое приличное на рынке. Не знаю, как сейчас, но, наверное, стоит посмотреть.
Моя так была - то ли глория джинс, то ли остин, уж не помню, что-то такое. Платье с коротким рукавом

Anonymous
Моя надела платье уэнздей на выпускной из началки в прошлом году, как раз актуально было. И не уговорить было, что это не хэллоуин, а выпускной. 🤣
Больше всего понравились на других девочках брючные костюмы, один из знаю покупали в цдм.
Моя в прошлом году была в этом белом - https://www.wildberries.ru/catalog/149504128/detail.aspx
После торжественной части и памятной фотосессии переоделась в футболку и джинсы ))
Anonymous
У нас выпускной был в формате квеста в Кусково, поэтому была в коротком белом с розовым платье с алиэкспресса и в ярко-розовых роликовых кроссовках. И два кудрявых длинных хвоста с яркими высокими резинками. Тогда али еще был нормальным)
Anonymous
Платье мы по другому поводу покупали, но моей 4-це оно единственное из кучи предложенных понравилось.
Платье нарядное А-силуэт на выпускной UNONAD'ART
https://wildberries.ru/catalog/42957759/detail.aspx
На выпускном у нас будет Форд-Боярд, а торжественная часть все в парадной школьной форме.
Anonymous
Вот выше показывали с Вайлдберриз похожее, и мне тоже нравится на девочках платья в немного деревенском стиле, с цветочками, бабочками, фонариками. Мне кажется всегда на девочках это мило и нежно. И не слишком напыщенно, и летом можно носить.

И ещё добавлю, на нашем выпускном из всех девочек мне больше всего понравился этот костюм с кедами на высокой подошве. Обычно девочки в этом возрасте как кузнечики, длинные худые руки и ноги, на таких смотрятся подобные костюмы оч красиво. Было на девочках три брючных костюма, белый самый выигрышный из всех.

Автор, и какое купили по итогу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения