31
Мальчик 14 лет подарок
Что можно подарить? До 5тр... раньше игрушки дарила, одежду, а в 14 вообще не представляю, что! увлечения не знаю, особо нет, наверное, из бытового всем обеспечен, родители всякую ртехнику/гаджеты покупают... учиться не любит, книги отпадают (как лучший подарок))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно подарить? До 5тр... раньше игрушки дарила, одежду, а в 14 вообще не представляю, что! увлечения не знаю, особо нет, наверное, из бытового всем обеспечен, родители всякую ртехнику/гаджеты покупают... учиться не любит, книги отпадают (как лучший подарок))))
Anonymous
Приблизительно в таком возрасте племянник просил игровую мышь. Но лучше согласовать такой подарок с родителями и с одариваемым.
А в 13 что именно дарили?
Если не знаете точно, то лучше деньги.
Или у родителей спросите. Может карточку roblox, например.
Если не знаете точно, то лучше деньги.
Или у родителей спросите. Может карточку roblox, например.
Anonymous
Лучше деньги чем ненужную вещь...
Мы тут насоветуем, а оно ему нафиг не сдалось.
Мы тут насоветуем, а оно ему нафиг не сдалось.
Anonymous
Мой был очень рад, когда родственник подарил не просто деньги, а деньги на стиме, положил ему из Европы. Но тут надо знать, чем увлекается, конечно.
Anonymous
Обязательно спросить родителей. И и в зависимости от того кем он вам приходится, добавить денежку.
Anonymous
подарите ему карту в спортмастер на 5тыр.
Anonymous
Деньги.
5 тыс в конверте . Иначе огромная вероятность, что вы подарите бесполезную ерунду на большую сумму и только огорчите ребенка.
Anonymous
100 евро или 100 долларов. Пусть учится деньги в валюте иметь.
Anonymous
У сына был др на днях. 14 лет. Обрадовался следующему:
- коробка мармеладок
- apple watch
- Лего пирамида Хеопаса. Серия архитектур
- Риббок кроссовки
- коробка мармеладок
- apple watch
- Лего пирамида Хеопаса. Серия архитектур
- Риббок кроссовки
Anonymous
Крутая игровая мышка + коврик на весь стол.
Толстовка, графический планшет.
Толстовка, графический планшет.
Anonymous
сложный возраст, мы акции дарили, вон Белугу можно.... но это ИИС должен быть открыт
Спасибо всем, определилась)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения