49

А Лего куда?

У выросшего сына огромное количество Лего: и в рассыпуху, и собранные модели, в т.ч. на пульте управления.
Куда их девать? Хочется продать все прям скопом, без сортировки и поисков отвалившийся от собранных моделей деталек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У выросшего сына огромное количество Лего: и в рассыпуху, и собранные модели, в т.ч. на пульте управления.
Куда их девать? Хочется продать все прям скопом, без сортировки и поисков отвалившийся от собранных моделей деталек.
Anonymous
Мы оставили для будущих внуков😄 Но у нас на даче есть где хранить.
Anonymous
Оставьте для внуков. Я вот отдала от доброты душевной бесплатно мешок. Но никто ж не думал тогда, что оно будет стоить как золото
Anonymous
У нас наборов пять или шесть, от маленьких до больших, нераспакованные и просто детальки (техникс и обычный вперемешку) в огромных коробищах стоят в подвале и ждут появления внуков. Хлеба не просят :-))))
Лего и книги я оставила для внуков.
Anonymous
Только внукам отдам. Даже племяннику отказала. Наборов у нас много. Есть очень дорогие(звездные войны). Часть стоит в сборе, все инструкции сохранены. Докупали кучу кубиков,домов и тп. Ой, тут на неделю отдыхать уезжала,так мои "деточки"(19 и 48 годиков) собрали замок. а зимой старшая детка наткнулась на отдыхе на магазин лего,где стаканами детали можно купить и набрал 3 стакана каких то там мелочей - цветы,лианы, елки и тп. Теперь у нас замок плющом увит
Anonymous
Все Лего дупло оставила на будущее для внуков)
Обычное Лего пока не знаю. Много его очень. Разобрала по деталям, инструкции есть.
A
Кто внукам оставил, вы уверены, что внукам это будет интересно?
Вы сами играли в игрушки своих родителей?
Anonymous
У меня сын покупает так оптом, но я не знаю принцип. Может как-то подробнее напишите, что у вас?
Anonymous
Тоже много наборов, все в коробках и с инструкциями. Больше десятка Майнкрафт, столько же Биониклов и пара Звёздных войн уже практически винтажных. Остальные их разных коллекций. Пока лежат без каких-либо планов.
Anonymous
Мечтаю продать)
Набор огромное количество.
И иструкций к ним.
Пытаюсь заставить сына во всем этом разобраться.
Вот актуальная тема, сегодня разбирала детскую, там лего - гора....но, конечно, почти все вперемешку....как-нибудь сяду медитировать и хоть фигурку отсортирую.

Думала продать, но, может, действительно на дачу отвезти, может, внукам будет актуально...качество у лего запредельное, ни один конструктор не сравнится, конечно.....
Тоже думала оставлять, хранили лет 6-7, племянница не играет, ей неинтересно, места занимает очень много, даже на даче, заняли половину сарая, мыши залезли, в общем Лего дупло все продали, часть наборами, часть мешками, на очереди Лего сити и Техник. Не хочу больше хранить, будут ли дети у моих детей и когда/где это будет, и нужно ли это лего им, большой вопрос.
Anonymous
Мой сын все рассортировал и сказал детям оставить
Anonymous
я недавно нашла на балконе новые наборы лего, которым лет 12,обычные Сити. Поставила по пару тысяч на каждый, так как помню, что Сити дорого не стоил. Мне оборвали телефон, начиная с первой минуты. В результате мужик купил на 10 тыс все наборы, а мне на прощание сказал, что я даже не представляю, что сейчас сделала))
А что все эти люди, которые покупают подобное, с этими наборами Сити делают?
Anonymous
Я все оставила, со схемами. Лежит все на даче.
А я бы вообще внукам оставила :)
Мои дети играли лего моего старшего брата из ГДР
И они почти неотличимы от новых наборов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения