51

Зимние ботинки подростку

Евы, посоветуйте, пожалуйста, приличную фирму обуви для 14-летнего парня. Теплую и непромокаемую.
Размер взрослый. Цены на обувь, соответственно, тоже взрослые. В прошлом году ходил в Merrell, вырос из них. Новые стоят 29 тыс. Ecco тоже стоят в районе 25. Я не готова столько тратить на обувь на один сезон.
Смотрю Northland - отзывы отвратительные.
Может Columbia? Как они по качеству?
Хочется уложиться тысяч в 20.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, посоветуйте, пожалуйста, приличную фирму обуви для 14-летнего парня. Теплую и непромокаемую.
Размер взрослый. Цены на обувь, соответственно, тоже взрослые. В прошлом году ходил в Merrell, вырос из них. Новые стоят 29 тыс. Ecco тоже стоят в районе 25. Я не готова столько тратить на обувь на один сезон.
Смотрю Northland - отзывы отвратительные.
Может Columbia? Как они по качеству?
Хочется уложиться тысяч в 20.
Anonymous
Коламбия - очень такой прочный средний сегмент без выпендрежа. Хорошее качество. Берите и не сомневайтесь.
Anonymous
адидас на ВБ беру примерно 12-15 тыс
Anonymous
Раньше покупала дорогую обувь, но она по московской мокрой зиме с этой дурацкой посыпкой дольше двух сезонов не живет. Так зачем брать дорогую? Тем более что это не модельные женские туфли, которые должны идеально сидеть по ноге. Это зимние "калоши".
Поэтому сейчас я даже себе на зиму беру Кари. Первый год она будет непромокаемой.
Anonymous
на сайте ralf
Anonymous
А какой размер ноги? Просто если размер до 43его, то можно что то посмотреть из условно детстко-подросткового.

Анекдот вспомнился.
- Здравствуйте. Мне нужны кроссовки для девочки 6-ый класс
- А точнее?
- 6-Б.
Anonymous
Можно в Триал спорте посмотреть - там Тева бывает с оортексом - удобные, мягкие, муж второй год носит без проблем. Стоили до 10. Ну и всякие трекинговые с гортексом - Гармонт и тд, около 20 если повезёт. Но меня б жаба задушила подростку такие дорогие покупать. Муж эти Гармонты будет лет 5 носить, Тимберы он носит столько.
Rieker купили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения