173
Сколько обуви у сыновей?
Задумалась.
С девочками всё понятно. А вот у ваших сыновей 14-20 лет сколько пар зимней обуви? Одна и та же обувь, условно говоря, что на минус 20, что на 0 или около того в условиях зимы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась.
С девочками всё понятно. А вот у ваших сыновей 14-20 лет сколько пар зимней обуви? Одна и та же обувь, условно говоря, что на минус 20, что на 0 или около того в условиях зимы?
Anonymous
Зимних нет.Кроссовки круглый год. 2-3 пары в ходу.17 лет.
1 пара зимняя, 1 демисезонная, 1 кроссовки, 2 пары мужские туфли, + танцевальная обувь для занятий. Но мой - пижон :-)
13 лет. Мальчик. Викинги на морозы и демисезонные ботинки
Одна пара, и то практически заставила. А так готов ходить в кроссовках круглый год
Anonymous
У меня две девочки. Зимней обуви нет - в демисезонной ходят зимой.
Anonymous
Адын штук)) 13 лет. Короче, она пара высоких кроссовок, "типа зимних", не знаю уж, насколько в них тепло)), но кожаные хоть. Сейчас еще одни заказал, клянется-божится, что теплые)) Но я еще не видела живьем, приедут - посмотрим)
Anonymous
У меня дочь. С нашими зимами в Москве одна пара обуви на осень и зиму. Обувь купить целая история, все не нравится. Хоть не в кроссовках и то спасибо.
Anonymous
Пока одна пара зимней обуви, но я еще приобрету))
Дочь ходит в одной паре обуви практически круглогодично, от +30 до -20.
Впрочем, летом бывает надевает сандали, а в межсезонье иногда кроссовки.
Впрочем, летом бывает надевает сандали, а в межсезонье иногда кроссовки.
У сына в 14 лет 47 размер. Его не так легко найти, так что если находим - покупаем. Кроссовок 3 пары, зимние ботинки 1 пара, ещё одни для скаутских походов + 2 пары резиновых сапог.
Есть 1 пара на лютые морозы (с мехом), а так все время в кроссах. Их 2 пары. Абсолютно одинаковых. Пока ноги в ледышку в них не превращаются, ходит в них.
У сына постоянке только одна пара обуви. Носит, пока не сотрется, потом новые покупает. Купила ему вторую пару, чтобы менял. Но нет, так и стоит ни разу не "надеванная". У подруги дочка аналогично, влезла в конверсы и ходит в них и зимой, и летом.
Anonymous
У сына 2 пары на зиму, 1 осень и 3 лето. У мужа больше, считать лень.
Девочки тоже сейчас разнообразием не отличаются. Кроссовки всесезонные и мартенсы. Муж на их фоне прямо излишеством страдает-ботинки зимние, ботинки всесезонные, резиновые сапоги.
Anonymous
Офигеть, я-то думаю, у сына обуви кот наплакал, самый минимум просто.
Зимние на гортексе (носит редко), демисезонные высокие утепленные, кроссовки демисезонные - это 2 на зиму ( есть еще по паре типа устаревших, но иногда еще надеваемых), туфли классические 2 пары разного цвета под разные костюмы, лоферы, джорданы, кроссовки белые, синие, черные под разную одежду, типа кеды замшевые, кроссовки для тенниса 2 шт. Еще всякие шлепки, сланцы, сандалии для отдыха. Как можно зимой и летом в одних кроссовках ходить - не представляю.
Зимние на гортексе (носит редко), демисезонные высокие утепленные, кроссовки демисезонные - это 2 на зиму ( есть еще по паре типа устаревших, но иногда еще надеваемых), туфли классические 2 пары разного цвета под разные костюмы, лоферы, джорданы, кроссовки белые, синие, черные под разную одежду, типа кеды замшевые, кроссовки для тенниса 2 шт. Еще всякие шлепки, сланцы, сандалии для отдыха. Как можно зимой и летом в одних кроссовках ходить - не представляю.
Anonymous
У моего как у сороконожки. Но кроссовки не носит, носит сапоги жуткие, как из I мировой украденные, короткие сапоги, еще какие-то сапоги, мартенсы, просто ботинки, ботинки на шнуровке высокие, ботинки стандартные скучные...
Зимние + кроссы кожа + кроссы ткань. Надо купить демисезон.
у моих: зимние утепленные типа гортекс на холод, кроссовки высокие на межсезонье, кроссовки легкие, кроксы, сандалии на лето, резиновые сапоги и походные ботинки у "походника", тапочки, чешки, лыжные ботинки и коньки. Все, другой обуви нет. :)
Anonymous
2 сына, старший 22 года жмот, на лето тряпичные дуды, на зиму мартинсы, купила ему кожаные кроссы, не носит, ждёт пока старые протрутся. У мелкого 16 лет и одежды и обуви невероятное количество всех цветов.
А че с девочками понятно то? 😄 у моей младшенькой одна пара - Nike Air Force 🥴 снашивает, берем новую. Выпросила еще две пары Nike - категорически не носит. Завтра за зимними Ugg попросила съездить. Но, думаю, тоже носить не будет, мокро у нас для них. А, еще сланцы адидас есть. Исключительно на пляж 😄
У старшей получше немного 😄
У старшей получше немного 😄
2 сына, 16 и 19 лет, как выше писали зимой и летом одним цветом))) С младшим проще, можно уговорить взять кроссовки на зиму чуть выше обычных. Сейчас получается 1 тренировочные, 1 обычные и 1 высокие, но кроссовки
У моего тоже круглый год одно и то же, ну разве что кроксы пляжные еще). 4-5 пар кроссовок, их и чередует.
3 пары кроссов
Anonymous
Одна пара, тряпичные кеды, но товарищ непробиваем, ему больше не надо.
Anonymous
2 пары кроссов, а 1 ботинки зимние- не использовались ни разу, так и лежат. Я их принудительно купила, вдруг все таки понадобятся.
Anonymous
Боже,я думала только у меня такой-как влезет в одну шмотку,так и ходит! А тут у всех дети одинаковые:)
Сыну 13 лет, 4 пары сейчас; лёгкие кроссы на сменку, 2 пары уличные, утеплённые высокие ботинки. Вся обувь - Ecco, ему пока нравится. Летом в городе носил сандалии. На пляж надевал шлёпки. Хочу купить ему угги на морозы. Пока ещё соглашается на уговоры носить обувь уместно ситуации и погодным условиям.
Anonymous
18 лет, только кроссовки, 5-6 пар.
14 лет - три пары. Две цивильных утепленных с гортексом средней высоты - одну носит, одна лежит в запасе. И унты на холода. Но сын вынашивает обувь, пока не развалится :( Как влезет в одни кроссы или ботинки, так и ходит :(
Anonymous
Одни кроссовки носит. Зимой и летом. С боем меняет🤦♀️
Не понимаю, как ходят дети в тряпичных условно кроссовках зимой, холодно же, проверяла лично, очень холодно или в дождь, ведь моментально ноги мокрые
17 и 20 лет, зимних : ботинки и курса у каждого
На осень по 2 пары кроссовок, лето много: сандали, кроксы, и кроссовок по3, 4 пары у каждого
Мой бзик, им всё равно, и одной пары хватит на сезон, но носится в принципе всё
17 и 20 лет, зимних : ботинки и курса у каждого
На осень по 2 пары кроссовок, лето много: сандали, кроксы, и кроссовок по3, 4 пары у каждого
Мой бзик, им всё равно, и одной пары хватит на сезон, но носится в принципе всё
6 пар кроссовок, каждая пара для какого-то действия: в универ ходить, на физру ходить, в гараж ходить, гулять ходить, в поход ходить. Зимние от летних отличаются материалом. Есть потеплее ботинки, но они не в почете. Как он ходит и не мерзнет - не понимаю.
Кстати. Порекомендую для стирки кроссовок купить вот такие мешки https://www.wildberries.ru/catalog/227834773/detail.aspx
Они удобными оказались. Но не пару обуви в мешок, а каждую единицу в свой мешок. И стирается в машинке только одна пара обуви.
Кстати. Порекомендую для стирки кроссовок купить вот такие мешки https://www.wildberries.ru/catalog/227834773/detail.aspx
Они удобными оказались. Но не пару обуви в мешок, а каждую единицу в свой мешок. И стирается в машинке только одна пара обуви.
Зимние Экко с гортексом для города, Экко высокие для дачи. Кроссовки обычные для спорта, для походов в школу, замшевые кроссы, кроссы с гортексом. Сейчас в коридоре 4 пары красуются. Это у 14 летнего.
У 23 летнего вообще целый склад обуви.
У 23 летнего вообще целый склад обуви.
Anonymous
Именно зимних, одна пара, их надевал в прошлом году при -23. А так прошлую осень и зиму не вылезал из одних ботинок (жутких, на толстенной подошве)) - утверждает, что в них и в +15, и в -15 отлично ))
Берцы - наше всё. Обычные теплые ботинки тоже есть, но используются редко.
Мои старше конечно, но… у одного 10, у второго 1.
Не от разницы в доходах. Просто один модник, а второй за удобство.
Не от разницы в доходах. Просто один модник, а второй за удобство.
Кеды ванс 2 пары почти одинаковые, носит с мая по сентябрь, кроссовки для зала, кожаные массивные найк эир форс и адидас суперстар(эти 2 пары в межсезонье, до нуля градусов), и зимние экковские ботинки(на морозы). Подучается 6 пар.
Anonymous
Сын 15 лет - кроссовки. Одна пара. Раз в полгода меняем, поэтому иногда одновременно две пары.
Сын 12 лет - кроксы (45 размер, мда), уличные кроссовки, школьные кроссовки, несколько легких сменок, ну и летом носил открытые спортивные сандалии. Раньше было больше обуви, но за лето выросла нога, и теперь у нас есть куча прекрасных теплых зимних осенних и ботинок/сапог 41-42 размера...
Дочь 18 лет - две пары кроссовок и настоящие военные берцы из военторга...В случае необходимости тырит что-то из моих 50 пар туфель)
Сейчас уже мы за детьми донашиваем)
Сын 12 лет - кроксы (45 размер, мда), уличные кроссовки, школьные кроссовки, несколько легких сменок, ну и летом носил открытые спортивные сандалии. Раньше было больше обуви, но за лето выросла нога, и теперь у нас есть куча прекрасных теплых зимних осенних и ботинок/сапог 41-42 размера...
Дочь 18 лет - две пары кроссовок и настоящие военные берцы из военторга...В случае необходимости тырит что-то из моих 50 пар туфель)
Сейчас уже мы за детьми донашиваем)
Anonymous
У меня ощущение, что зять-сороконожка. Сколько пар не знаю Очень много.
Мало. Но носят одно и тоже весь год, потом выбрасывает. То есть почти что 1 пара. Остальная обувь грустит в коробках.
и у дочери 17 лет и у сына 23 года немного. по паре на сезон примерно. всего по 4-5 пар
Anonymous
По 5-6 пар на каждый сезон. И у того, которому 15, и у того, которому 20. Отдельно обувь для спорта, тоже 4-5 пар у каждого. Для меня немыслимо носить одну и ту же обувь весь день и каждый день. Обувь не успевает же в нормальное состояние вернуться.
Anonymous
У обоих детей (14 и 16 лет) одинаковый набор кроссовок: по 3 пары для города, по одной - для зала и по одной - для скаутов (по грязище бегать). Зимних нет, т.к. нормальной зимы у нас тоже нет.
2 пары у каждого
а, еще у младшего есть сапожки для прогулок с собакой
ну типа кроксов с вкладышами, ток дешевле))
2 пары на разную температуру
у меня самой так же
а, еще у младшего есть сапожки для прогулок с собакой
ну типа кроксов с вкладышами, ток дешевле))
2 пары на разную температуру
у меня самой так же
Anonymous
Кожаные кеды, кроссовки демисезонные с гортексом, высокие зимние утепленные кроссовки с гортексом, это уличная обувь у моих сыновей.
Еще есть сменка у младшего (сетчатые кроссы) и беговые кроссовки у старшего.
Еще спец обувь походная полуботинки терккинговые и высокие ботинки треккинговые утепленные.
Еще есть сменка у младшего (сетчатые кроссы) и беговые кроссовки у старшего.
Еще спец обувь походная полуботинки терккинговые и высокие ботинки треккинговые утепленные.
У моего нет строго зимней обуви, ему 21. Стоит ровно 5 пар обуви- носит все сезоны.
У меня - одни босоножки, одни кроссовки на каждый день, зимне-осенние ботинки. Т.е три пары всего.
У меня - одни босоножки, одни кроссовки на каждый день, зимне-осенние ботинки. Т.е три пары всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения