7
Научите искать товары
Признаю себя динозавром сразу, ну и прошу помощи у тех, кто может помочь.
Я не умею нормально искать магазины в интернете. Москва город большой, магазинов много, у многих есть свои сайты, где можно посмотреть ассортимент и поехать в магазин, уже представляя, что там есть.
Мне нужны детские туфли на каблуке, дочке в подарок.
Второй день роюсь - сплошные интернет-магазины. Мне не нужна доставка-оплата. Мне нужно найти "адреса наших магазинов", поехать и покрутить в руках самой. И не получается.
Помогите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПризнаю себя динозавром сразу, ну и прошу помощи у тех, кто может помочь.
Я не умею нормально искать магазины в интернете. Москва город большой, магазинов много, у многих есть свои сайты, где можно посмотреть ассортимент и поехать в магазин, уже представляя, что там есть.
Второй день роюсь - сплошные интернет-магазины. Мне не нужна доставка-оплата. Мне нужно найти "адреса наших магазинов", поехать и покрутить в руках самой. И не получается.
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.
Anonymous
вам надо погуглить: красивая детская обувь, нарядная обувь для девочки. посмотрите пару брендов, определитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения