186
Страшные игрушки
Почему в последние годы массово появляются игрушки из серии фублин.. сначала страшные Хани Ваги, Потом лабубу и фуглер… рожи у них хуже корпорации монстров… с чем это связано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему в последние годы массово появляются игрушки из серии фублин.. сначала страшные Хани Ваги, Потом лабубу и фуглер… рожи у них хуже корпорации монстров… с чем это связано.
Anonymous
О, как же хаяли кукл монстр хай все кому не лень. Те, которые первые, из начала десятых.
А я их беру в руки сейчас, офигеть, какие красивые, разного роста, разные лица, разные волосы, очень красивая одежда. Мне они и тогда нравились, но сейчас нравятся ещё больше. Оч крутые куклы.
Так что автор, не важно, что вам нравится, есть люди, для кого это делают и кому нравится.
А я их беру в руки сейчас, офигеть, какие красивые, разного роста, разные лица, разные волосы, очень красивая одежда. Мне они и тогда нравились, но сейчас нравятся ещё больше. Оч крутые куклы.
Так что автор, не важно, что вам нравится, есть люди, для кого это делают и кому нравится.
-

Anonymous
Самая страшная кукла моего детства был негр Витя ( хотя вполне ничего так, в бусиках ) к дочери были всякие монстр хай , Барби. Страшные . Старались ей красивые покупать. Фарфоровые тоже. Героинь из произведений литературных
Anonymous
Всегда в детстве обходила целлулоидных пупсов - казались ужасом каким-то. Чебура*шка, опять же, стремный персонаж. Хаги-Ваги просто милашки по сравнению с ними.
да этого лабубу через пару месяцев не вспомнит никто.
Anonymous
Приучают детей к тому что любят за душу, а не за внешний вид. Страшных тоже можно любить. Аленький цветочек то нынче не все читают.
Anonymous
Помню евскую истерику по поводу йогуртов "Скелетон"
ой чё было, чё было :)))
Позаботьтесь, дети, о своём скелете! (с)
2004 год

ой чё было, чё было :)))
Позаботьтесь, дети, о своём скелете! (с)
2004 год
Не нравятся эти страшилки, не понимаю что дети в них находят и им хочется много и разных...
Видела такой эпизод в подземном переходе возле зоопарка, что на Пресне.
Идут папа и сын. Сын увидел, что в киоске продается эта жуть, Хаги-Ваги (или как там эту чертовщину).
- Папа, смотри там Хаги-Ваги!
- Где? Кто?
Папа видит то, на что показал сын. Пауза немая короткая. И тут папа говорит - Пойдем скорей отсюда!
Идут папа и сын. Сын увидел, что в киоске продается эта жуть, Хаги-Ваги (или как там эту чертовщину).
- Папа, смотри там Хаги-Ваги!
- Где? Кто?
Папа видит то, на что показал сын. Пауза немая короткая. И тут папа говорит - Пойдем скорей отсюда!
Anonymous
Мне нравится лабубу, милашки, купила себе
Anonymous
Видела пару роликов с этими лабубу, в одном пацан лет 10-11 истерил, что у него якобы украли, буквально рыдал, в другом девушка выбросилась с высоты в ТЦ после инцидента у автомата продающего лабубу. Откуда такое зомбирование? Что с психикой у подростков происходит? почему люди готовы отдавать стотыщмильонов за какие-то редкие экземпляры?
Anonymous
Я даже таких словов не знаю..
Anonymous
А мне чем-то нравятся они, но дочка не дает купить внучке. Может себе на сумку купить...???
В Китае это называют Лапупу. Но никто не покупает то барахло которое у нас продается. У них у них ценится только оригинальное
Anonymous
Дети любят ужастики, это помогает им бороться со страхами. Вспомните, все эти страшные детские истории про черный-черный дом, стол, на нем черный гроб и кучу других. Обожали ж их в детстве рассказывать, всякие гадания и вызов пиковой дамы и пр. таинства, когда очко жим-жим при этом. Это естественный этап в формировании детской психики, и эти производители поймали этот момент.
Anonymous
Фигня всё, а Телепузики? А куклы без носа и рта?
Anonymous
Да чем они страшные-то? Очень даже милые.... Не знаааааю....
У меня в детстве ужас был с куклой. Она была не типичная Ляля, а несколько более художественная и на лицо и на костюм. Я боялась ее дико. Мне снилось, что она ночью заглядывает в дверь, все очень реалистично, я просыпалась, кричала, родители меня забирали к себе. До сих пор помню ее внешность и выражение лица. Выражение, на мой взрослый взгляд, нормальное, миленькое такое.
Anonymous
Окно Овертона в действии. Эстетика уродства успешно продвигается. Выросло поколение, для которых все эти уроды норма.
Anonymous
Лабубу не страшные вовсе. Я себе даже купила.
Anonymous
Лабубу классный, хочу себе, но боюсь муж сдаст в психушку)
Anonymous
Мне самой нравится, дети правда достаточно большие, равнодушны.
Вот нашла схему лабубу в интернете, вяжу крючком.
Милый.
П.С А вообще, критика коротких юбок, цвета волос и непотребных игрушек это старость, дамочки!
Вот нашла схему лабубу в интернете, вяжу крючком.
Милый.
П.С А вообще, критика коротких юбок, цвета волос и непотребных игрушек это старость, дамочки!
Anonymous
Бабки... просто мы становимся бабками!!
Anonymous
Меня только от реборна передергивает. А все эти хаги-ваги, лабуды и прочие не пугают)
Ну это лабубы лучше, чем все ходили с натуральными кроличьими хвостами, бррр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения