27
Что подарить юноше 13 лет.
К маме в гости заедет ее подруга с внуком. Подруга эта всегда что-то дарила мне, моей дочке. В общем, надо отдарить ее внука. Ему 13. Мама мозг сломала, я тоже. Кроме сертификата в книжный ничего не придумала. У всех дети прямо старше уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК маме в гости заедет ее подруга с внуком. Подруга эта всегда что-то дарила мне, моей дочке. В общем, надо отдарить ее внука. Ему 13. Мама мозг сломала, я тоже. Кроме сертификата в книжный ничего не придумала. У всех дети прямо старше уже.
Я не любитель дарить деньги и всегда за пресонализированный подарок выбранный с умом, но тут прям все условия дать мальчишке купюру и потрепать за щечку)
Anonymous
Если знать вкусы, то набор ЛЕГО по нужной тематике
Anonymous
Конвертик с деньгами.
Есть конверты для денег, куда ещё шоколадку можно положить - мне кажется оптимальный вариант. Посмотрите на Вб варианты
Anonymous
Мне недавно насоветовали в одном из топов подарков насоветовали для 13-летки
Ребенку понравились попкорница и пачка зерен, и сборный маяк Гогольшоп
Ребенку понравились попкорница и пачка зерен, и сборный маяк Гогольшоп
Anonymous
13 - это уже такой возраст, когда универсальный подарок не подарить, у всех свой вкус. Сыну дарили банковскую карту свою собственную (до этого не было), наушники и скоростной кубик Рубика )) Он тогда увлекался, мог собрать за 50 секунд. Ещё монополию игру подарили.
Поскольку вы не знаете интересы этого парня , то можно подарить деньги и какую нибудь маленькую сувенирку (носки прикольные , канцелярку , шоколад), если он из другого города, можно подарить что то с символикой Москвы (вашего города)- типа на память брелок, ручку и тд И деньги!
Поскольку вы не знаете интересы этого парня , то можно подарить деньги и какую нибудь маленькую сувенирку (носки прикольные , канцелярку , шоколад), если он из другого города, можно подарить что то с символикой Москвы (вашего города)- типа на память брелок, ручку и тд И деньги!
Anonymous
Парень занимается в театральной студии и уже участвует в постановках некоторых театров. Так что сертификат в Буквоед, думаю самое оно.
К нам сейчас тоже приедут дальние родственники, там мальчишкам 12 и 8. Купили по набору Лего Техник. Детей увидим впервые, вкусов не знаем
Хоть время уже и прошло, но в данной ситуации какие деньги, вы что? Так то ребенку хорошо всегда деньги, но тут не уместно. У него же не ДР, не НГ... с чего вдруг деньги? Это же не внук к бабушке приехал. Конечно надо искать подарок.
Anonymous
Смотря какой бюждет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения