41
Вопрос бухгалтерам Канады
Девочки подскажите кто знает.Побродив по сети вычитала что бухгалтера Канады используют программу АССРАС. Нашла тех кто обучит меня этой прграмме здесь в России, более того выдадут сертификат, о том что я прошла подготовку по этой программе. Сертификат не Российский, чей не поняла, но "западный" точно.Уточню.
Теперь вопрос. Будет ли этот сертификат иметь значение в Канаде? И вообще стоит ли это делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите кто знает.Побродив по сети вычитала что бухгалтера Канады используют программу АССРАС. Нашла тех кто обучит меня этой прграмме здесь в России, более того выдадут сертификат, о том что я прошла подготовку по этой программе. Сертификат не Российский, чей не поняла, но "западный" точно.Уточню.
Теперь вопрос. Будет ли этот сертификат иметь значение в Канаде? И вообще стоит ли это делать?
Опять я "пока так"
У меня в предыдущей компании была АЦЦПАЦ, компания среднего размера. Автор, можно и сделать, почему нет. ТОлько потом будете рассказывать, что в нем работали, а не просто на курсы с ходили.
Я сейчас работаю в ACCPAC и QuickBooks в одной компании. Обе проги повсеместно используются. ACCPAC очень сильно может быть модифицированна - в зависимости от ресурсов компании. Зная то, как воруют проги в Союзе, я бы автору посоветовала в России пройти курсы по АССРАС-у, т.к., там могут быть достаточно крутые конфигурации и могут рассказать гораздо больше, чем тут. Тут это слишком больших денег стоит. Сертификат не обязателен, но, если знаешь как работать, дорога во многие компании открыта. Мой совет - обязательно в России пойти на курсы.
а кто нибудь работает в Оракле или в САП?
где можно освоить эти програмы так чтобы уйти в консалтинг или заниматься их настройкой?
где можно освоить эти програмы так чтобы уйти в консалтинг или заниматься их настройкой?
Anonymous09
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения