8
Канада,учеба.
Иду учить Драфтинг(автокад), сертификат. Есть три направления - сивил, архитектура, мануфактура. Третий вариант отпадает сам собой, не хочу.
Что лучше выбрать сивил или архитектуру? Подскажите, пожалуйста, куда лучше идти, где больше перспектив?
Да, в сивил есть вариант дальше идти учиться на диплом,3 года и у меня буду кредиты за первый год, если захочу продолжить учебу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду учить Драфтинг(автокад), сертификат. Есть три направления - сивил, архитектура, мануфактура. Третий вариант отпадает сам собой, не хочу.
Что лучше выбрать сивил или архитектуру? Подскажите, пожалуйста, куда лучше идти, где больше перспектив?
Да, в сивил есть вариант дальше идти учиться на диплом,3 года и у меня буду кредиты за первый год, если захочу продолжить учебу.
автор
up
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения