15

Лас Вегас-опять 25

Опять 25:) Подскажите что посмотреть, куда шодить, где "завалиться", где купоны какие. Спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять 25:) Подскажите что посмотреть, куда шодить, где "завалиться", где купоны какие. Спасибо:)
мы тоже собирается туда,запланировали поездку на гранд каньон,
http://www.youtube.com/watch?v=BvzlZuWrJNw
опера фантом, может ещё чего надумаем.
Anonymous
Только вернулись :) Каньон - великолепие нереальное! Куча восторга! Были на шоу "О" и "Ка". Одно слово - обалденно, не знаю даже какое лучше :)Фантома смотрели в прошлый раз - впечатлило... Ночной клуб в Хард Роке - классно! Тусовка неплохая у бассйна в MGM. Конечно же поющие фонтаны в Беладжио, шоппинг - отдельный разговор. А ну и конечно - вертолет над ночным Лас Вегасом - сууууупееееер!!! Короче - получите массу впечатлений :)
Anonymous
Для меня ЛВ был первым отпуском за 4 года, так что я одного хотела-это спать, спать, спать:)
На шоу ходили, на "О" и в отеле нашем, но больше всего меня почему то завтрак поразил, сейчас даже не знаю что написать, мы в Мираже были.
Это наш не первый отпуск в ЛВ, но я спала всё время, на диско не ходила, играли мало, пила вообще осин раз за вё время, скучно короче в этот раз:(

Anonymous
В последнюю поездку ходили на "The Beatles Love". Если нравится Beatles, от шоу будете в полнейшем восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения