31

ebay

нужен совет. германия. купили месяц назад одну вещь, туева хуча денег, оплатили переводом, товар не пришел. администрация советует обращаться в полицию. вопрос: как бы все-таки добиться денег обратно? сперва в полицию или к адвокату лучше? я знаю имя, адрес и название фирмы продавца, хотя продавал он как частное лицо. и еще я знаю, что товара у него нет и не было, он заказал у одной фирмы, но, видимо, не оплатил. та фирма мне никакой информации не дает, но дает понять, что товар у них и не оплачен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужен совет. германия. купили месяц назад одну вещь, туева хуча денег, оплатили переводом, товар не пришел. администрация советует обращаться в полицию. вопрос: как бы все-таки добиться денег обратно? сперва в полицию или к адвокату лучше? я знаю имя, адрес и название фирмы продавца, хотя продавал он как частное лицо. и еще я знаю, что товара у него нет и не было, он заказал у одной фирмы, но, видимо, не оплатил. та фирма мне никакой информации не дает, но дает понять, что товар у них и не оплачен.
Я вообще не вижу в чем ваша проблема.Пусть вам вернет деньги фирма назад и все.Если отказыается то перписку Пэй Пэлу отправить и они вернут деньги вам сами.Если кредиткой платили,т о просто крединой компании сообщаете,что вот этот счет ,что вы оплатили,а товар не получен.Вамкредитка вернет деньги все,дальше не ваши пролеммы а крединой компании.В США я неоднократно делала такие возвраты,на очень большие суммы,т.к. покупаю много чего на ебэй для России ,в т.ч. автомобили.
всем спасибо за ответы :). поеду в полицию делать заявление. мужик отвечает на телефонные звонки, но думает, что он самый умный. в общем, пока не все безнадежно.
всем спасибо :). покупка у меня, работает исправно. гарантийного талона, правда, нет :). но это мы тоже получим :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения