55

Передать документ в США

Здравствуйте, нужно передать моё свидетельство о рождении российское в США, а почта никакая не принимает, мотивируя запретом пересылать оригиналы документов. Из друзей и знакомых пока никто не едет, а передать нужно срочно. Есть ещё какие-то варианты? Может быть кто-то летит из Москвы и может взять и там отправить почтой? Оплату пересылки и услуг гарантирую-) Кто ещё сталкивался с такой ситуацией? Как решали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, нужно передать моё свидетельство о рождении российское в США, а почта никакая не принимает, мотивируя запретом пересылать оригиналы документов. Из друзей и знакомых пока никто не едет, а передать нужно срочно. Есть ещё какие-то варианты? Может быть кто-то летит из Москвы и может взять и там отправить почтой? Оплату пересылки и услуг гарантирую-) Кто ещё сталкивался с такой ситуацией? Как решали?
очень нужно
Либо искать знакомых в посольстве, дип.почта не досматривается (мне так паспорт пересылали) либо прятать - в книжках, игрушках, конфетах и т.д.
Моя мама летит в октябре из Москвы. Ето поздно уже? Если что - пишите в личку
http://emspost.ru/
Разве не возьмут? В Россию я всегда посылаю доки этой компанией.
Подруга летит из Перми в Бостон.Не подойдет Пермь?.
сейчас вообще никакая компания не принимает никакие документы для отправки из России. в Россию еще можно, а вот из никак. то что можно было еще год назад уже никак не проходит :))) так что, забывайте все что было раньше, это же Россия :))))каждый день что то новое.
Мне в прошлом году высылали из Москвы в США межд.водит. права.
Сын звонил в DHL, UPS,Fedex. Кто-то отказался, а кто-то взял. По- моему, УПС.
А этим летом племянник своей маме права отсылал в Болгарию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения