61
что можно из хумуса сварганить
купила первый раз хумус в костко.Там аж 2 упаковки.Попробовала не моё.Сдавать не хочу,не удобно.Можно ли чего сделать из него?Или это только идёт как намазка на хлеб,питу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения купила первый раз хумус в костко.Там аж 2 упаковки.Попробовала не моё.Сдавать не хочу,не удобно.Можно ли чего сделать из него?Или это только идёт как намазка на хлеб,питу?
канада
Хи, мне отдайте :-)))Я его (тот самый. костковский) ложками могу есть. Макаю яблоки, перец, крекеры, соленые огурцы, на хлеб намазываю и просто...Мням!
А меня от хумуса стошнило. Никогда не пробовала, а тут пригласила в гости бывшая жительница Израиля. Я попробовала, на вид, как понос, и на вкус, как стухшие консервы. Прошло уже пять лет - до сих пор неловко.
Честно, купила в костко упаковку. Муж слопал, а меня не тошнило, но рвать позывы были...язык на плече, слюна капает. Кошмар. Но честно пыталась полюбить.
А еще есть фильм такой с адамом сандлером в главной роли "Не шутите с Зоханом" - как я ржаль - там как раз про любовь к хумусу.
Честно, купила в костко упаковку. Муж слопал, а меня не тошнило, но рвать позывы были...язык на плече, слюна капает. Кошмар. Но честно пыталась полюбить.
А еще есть фильм такой с адамом сандлером в главной роли "Не шутите с Зоханом" - как я ржаль - там как раз про любовь к хумусу.
Anonymous
сельдерей в него мокали? а сухарики?
А мы в субботу впервый раз сами сделали.. Сварили нут, перетерли, посолили, поперчили слегка, туда бутылку оливково масла... Как вкусно! Заворачивали его в тонкий лаваш и ели...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения