179
Торонто риэлтор
Подскажите классного спеца, русскоязычного и надёжного.Этрия: Север Торонто и выше Стилса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите классного спеца, русскоязычного и надёжного.Этрия: Север Торонто и выше Стилса.
Anonymous
реэлторы работают по эриям.Боничка живёт не на севере торонто,тигра в даун тауне.Так что ищите кто работает по северу.
Anonymous
Мы на севере. Многие наши знакомые, да и мы тоже, пользовались услугами риэлтора Тани Малак. Все остались очень довольны, все рекомендуют ее своим знакомым. Ее рекламки в русских газетах попадаются. Я просто как бы даю ей рекомендацию:) Она работает как раз на север от Торонто.
найти идиального реэлтора невозможно,у одних с ним хорошо,у других плохо,почему и советовать не хочу.Если своих дам,нет гарантии что вам понравятся.Так что ищите сами,по знакомым.
ещё кое что скажу у меня знакомые сами дом купили,
как?
они на реэлтор сайте нашли дом ,им понравился,позвонили этому реэтору,посморели,начали торговаться,а когда доторговались,они сказали что пришли без реэтора,так что ещё скидку в 2,5 %.Им дали.Так что попробуйте так тоже.Обычно 10 тысяч с дома все скидывают ,это норма,так что торговаться начинать с - 15 штук.А может и -20.
Инспектора потом сами наймёте. их него не берите.
http://www.realtor.ca/index.aspx
ещё кое что скажу у меня знакомые сами дом купили,
как?
они на реэлтор сайте нашли дом ,им понравился,позвонили этому реэтору,посморели,начали торговаться,а когда доторговались,они сказали что пришли без реэтора,так что ещё скидку в 2,5 %.Им дали.Так что попробуйте так тоже.Обычно 10 тысяч с дома все скидывают ,это норма,так что торговаться начинать с - 15 штук.А может и -20.
Инспектора потом сами наймёте. их него не берите.
http://www.realtor.ca/index.aspx
Anonymous
Почитала и стало грустно и противно.Китайцы,арабы,иранцы,все своих тянут,помогают,а нашим только бы облить помоями и утопить.
Anonymous
:Эх, были бы Русские ,было бы обидно, а так.......
Anonymous3
А почему обязательно нужен русскоязычный агент? Ведь док-ты и договоры подписывют на английском . Мы нашли дом сами в МЛС, посмотрели, решили покупать, но для первого раза пригласили агента (англ) Она только передавала предложения во во время торговли... далее инспектор (сами нашли), ссуда - из банка (сами нашли), нотариус -сами нашли,. А вот об особенности кадастровой записи она нам ничего не сказала, упустила или скрыла не знаю, продавец был тоже агент, до последнего тянула с сертификатом это только у нотариуса открылсь... но не повлияло на решение покупать
Пожалуйста, обьясните - для чего нужен агент при покупке дома? Что, о чем он должен предупредить, проверить итд
что он не должен - я уже поняла: it is not up to rieltor to know all the by-laws
риалтор не инспектор и не строитель. он может и не знать ваших целей
Что я ему должна - понимаю - гонорар ему , и кроме етого ознакомиться со всеми подробностями покупки и вытягивать из него ответы на вопросы, кроме этого при торговле с продавцом выдержать доп прессинг агента....
что он не должен - я уже поняла: it is not up to rieltor to know all the by-laws
риалтор не инспектор и не строитель. он может и не знать ваших целей
Что я ему должна - понимаю - гонорар ему , и кроме етого ознакомиться со всеми подробностями покупки и вытягивать из него ответы на вопросы, кроме этого при торговле с продавцом выдержать доп прессинг агента....
А давайте лучше про ошибки во время покупки дома поговорим. Будет хоть над чем подумать и может быть кто-нибудь на будующее убережется от подобных.
А то все перебранка какая-то. Взрослые же люди)
А то все перебранка какая-то. Взрослые же люди)
Anonymous3
А может лучше подучить англиискии и обратиться к англоговоряшему агенту? :-)_
Кинокомедия:)
Realtor
жестокая реальность...Злость, наезды, неоправдованное вынесение на суд личной жизни других людей, нелюбовь ко всем русскоязычным, а значит и к самим себе, дебаты о познаниях профессии, в которой опыт самый маленький, либо приравнивается к нулю (ведь мы все знаем и все можем, а если не знаем и не можем -научимся за короткий промежуток времени. А знаете, что происходит когда Вы покупаете без реалтора? Реалтор другой стороны, который представляет интересы продавца становиться transection coordinator для Вас, но не защитником Ваших интересов, и получает полные комиссионные за сделку, а Вам поет песенку, что вы получили скидку за то что пришли сами ...но это все лирика). Если кто-то терпит неудачу, то обязательно в ней винит другого человека, но сам ни на минутку не задумается, а в чем его вина, конечно реалтор, которая отказалась делать липовые документы, но откатала клиента по всей программе и нашла подходящий дом- свинья, и с ее стороны - свинство ожидать за проделанную работу деньги...опять лирика, особенно если не брать во внимание, что дом куплен по липовой справке, в любом другом случае , увы, покупатель остался бы без дома. Да здраствуют люди, у которых найдется нужная справочка сомнительного происхождения!!!А банк, через пару лет имеет шанс не получить от владельца дома своевременную плату за дом. Ну конечно, банк не человек, он в обиде не останеться...лирика. А вы пробовали задуматься, что все то, что Вас окружает - четкое отражание себя любимых и дело не в нации, т.к. везде можно найти хороших людей, честных, добрых или же рвачей, кидалов, и плохих редисок.
вот жизнь настала, везде такие фиговые специалисты
автор, а зубы сами себе не пробовали пломбировать?
автор, а зубы сами себе не пробовали пломбировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения