14
Клеенка и floor protectors в Торонто?
Девочки, где купить в Торонто плотную клеенку (vinyl table cloth), лучше метражом?
И еще вопрос - хочу на кухню на пол положить какие-нибудь floor protectors, но не знаю, какие лучше и где брать. Пол деревянный, хочется что-то. чтобы защищало его от воды и царапанья, какое-нибудь прозрачное покрытие, лучше тоже метражом, чтобы одним куском. Посоветуйте, пожалуйста. где такое посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, где купить в Торонто плотную клеенку (vinyl table cloth), лучше метражом?
И еще вопрос - хочу на кухню на пол положить какие-нибудь floor protectors, но не знаю, какие лучше и где брать. Пол деревянный, хочется что-то. чтобы защищало его от воды и царапанья, какое-нибудь прозрачное покрытие, лучше тоже метражом, чтобы одним куском. Посоветуйте, пожалуйста. где такое посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения