69

Honda CRV 2009 for 22,000 drive out?

Ау, знатоки, как вам цена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ау, знатоки, как вам цена?
shopper
oops
Anonymous
а вы где живете ,что хотите брать переднеприводную? Покупать надо полный привод,но если вы в Калифорнии.то там это не актуально,там можно и передней.При продаже передний привод продать тяжело,самим просто очень маленький шанс,если тольок сдать в трейдин.Смысла брать новое авто нет,если только нет много денег или атво не оформляете на бизнес.Еще есть был смысл -получить ребейт от государства за смену движка,он он уже прошел.
Брать надо машину б.у.,это я вам как продавец машин говорю.А там дело ваше,но привод возьмите полный,если есть зима.Тряпка у CRV плохая,лучше брать кожу.CRV машина хорошая,но совету протестировать РАВ-4,оченьт для дам удобен в управлении.Торговаться надо сильно,скидки на авто можно получить большие.Обзвонить надо все дилерства в пределпах 2-х-3-х часов.Не ехать к ним,пока они вам не дадут минимальную цену,ниже MSRP прилично.Вообщем вы король сейчас на рынке:).Удачи.
Ну и что что им дали инвойс? Дилерств в округе тьма.Как покупать машины я знаю немного. Забыть про дилерство где дали цену и в соседнем взять авто за меньшие деньги.Обзвонить надо не менее десятка Хонд,что бы получить лучшую цену.Это работа ,но она может стоит тысячи-полторы ваших денег ,сэкономленных в день. Если оставили залог, то забить на него
Залог дилеры не снимаю с карточки, до тех пор пока вся сделка не прошла. Т.е. я могу оставить залог по телефону,дав номер кредитки,а потом отказаться и весь залоги мне вернут. Я так делал десятки раз.С чеком еще проще,просто канселить этот чек и усе.
Попробуйте Субару Форестер, у нас уже третий, довольны как слоны. :) Про цены не скажу.
Anonymous
Автор посмотрите Ford Escape Hybrid.
Спасибо! Машину купили!
shopper
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения