41

Cпонсорство мамы(Торонто)

Мама наконец-то решилась, ей за 70, будет спонсировать муж, я временно не работаю (дети).
Сколько сейчас занимает по времени? и какие есть подводные камни? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама наконец-то решилась, ей за 70, будет спонсировать муж, я временно не работаю (дети).
Сколько сейчас занимает по времени? и какие есть подводные камни? Спасибо
дочь
У нескольких знакомых в самое последнее время приехали родители. Ни у кого больше 2-3 лет процесс не занял. Откуда такие страсти про десять лет?
Спасибо за ссылки и обнадеживающую информацию.
У подружки (Торонто) мама так ждет. Года 3 они ждали, прошли медицину, папу послали на дообследование, оно займет где-то полгода, за йето время справки мамы истекут и не факт, что она пройдет. Молодые и здоровые сейчас 6-7 лет из Украины ждут своей очереди. Кому нужны пенсионеры? Опять же, ситуации со здоровием индивидуальны.
А программа "последний член семьи" или как-то так , работает?
Если я не работаю можно подавать или бесполезно*?
Спасибо всем!
А сиделки меня не пугают, я маму свою очень люблю.
автор
Я давно читала, что некоторые приглашают сюда родителей и начинают оформлять доки отсюда, но вроде это дольше и Канадой совсем не приветствуется. Гостевая виза продлевается после мед.комиссии.
А вот если у родителей безвизовый въез, тогда как?
Расскажите, пожалуйста, насколько мед.комиссия серьезна. Я помню свою комиссию - ничего особенного, но вот маме 70, не девочка и болячки имеются - гипертония, например.
И это сейчас, а мы только подумываем начать процесс.
Онкологию можно и не показать. Если есть шрам на теле после операции, требуют выписку из больницы, где делали операцию, а из любой больницы любую справку можно добыть. Знаю реальный случай: онкология врожденная у ребенка, в возрасте 3 недель делали операцию, на осмотре на Канаду попросили привезти справку, что за шрам, они проконсультировались в Канаде, что лучше сочинить. Им из Канады русские медики сочинили, они подписали в больнице и все. Давно граждане, тот ребенок уже в универе давно.
Anonymous
Ето допилнение к истории про детскую онкологию. Их дедушка пока не прошел: в подростковом возрасте у него был туберкулез, на снимке видны следы, они теперь етого деда уродуют... С одного обследования на другое таскают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения