101

В Канаду что можно присылать?

Собираюсь отправить туда подруге посылку DHL-ом. они во-первых отсюда не все хотят брать (хотела послать солод и закваску - она хлеб печет сама, все в упаковке заводской - не берут!). ну ладно. так еще и говорят, чтобы она там узнала, разрешат ли ей принять зефирчик,клюкву в сахаре и сухарики. а я хочу все-таки сюрприз чтобы был!
где бы узнать - что разрешают принимать(на таможне) в Канаде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь отправить туда подруге посылку DHL-ом. они во-первых отсюда не все хотят брать (хотела послать солод и закваску - она хлеб печет сама, все в упаковке заводской - не берут!). ну ладно. так еще и говорят, чтобы она там узнала, разрешат ли ей принять зефирчик,клюкву в сахаре и сухарики. а я хочу все-таки сюрприз чтобы был!
где бы узнать - что разрешают принимать(на таможне) в Канаде?
Для непонимающих:
естественно шлю я не сухарики с зефричиком, а другие подарки, а это в качестве лакомства, которого человеку не хватало в другой стране из которой в Канаду она переехла недавно, и еще не добралась по ее словам до русских магазинов.
У нас тут всё есть.
торонто
Прям какое-то маниакальное стремление доказать, что "там" есть все. Ну и что, что есть.
И что теперь? вам будут дарить коробку конфет, а вы скажете, спасибо, сама могу себе купить?

А я вот как в Россию приезжаю, там бегу бысрей покушкать чтонить вкусное купить. И ЕРУНДА что тут все есть! Все, да только оно же совсем другое! И мне кажется наш хлеб вкуснее, и батон :) И вообще фины от нас всегда батоны возили (я жила недалеко от финской границы)... И в русских магазах ну не смешите! Там вообще все произведено не в России и почему они не моугт произвести также или почему у них вкус получается САААВСЕМ другой, я лишь догадываюсь, но это ФАКТ!... Краб.палочки тут беее, икра фуу, майноез просто бяя!А ТВОРОГ! Мой ребенок творог российский ест ВЕДРАМИ, когда в Россию приезжает. Да, тут ест творог в русских магазинах, он конечно гораздо вкуснее, чем немецкий, НО мой ребенок его НЕ ест ведрами. И фрукты в России вкуснее! Мандарины хотя бы. Блин да они МАНДАРИНАМИ пахнут! А тут они даже не пахнут! И даже у фермеров покупаешь клубнику, да огромная, красивая, но почему нифига не вкусная-то?
Короче я всегда прошу привезти
1 грибы! сушеные и маринованные! ну блин какие вкусные, а ТУТ да просто плакать хочется.
2 краб палочки
3 КАБАЧКИ! не эти жалкие цукини, а КАБАЧКИ!! такие как у нас на даче под Питером растут. Хнык, хнык!

Мне родитель регулярно шлет шоколадные конфеты и печенье "Юбилейное", так что это точно можно. И обычной почтой, и Федексом. Еще красную икру точно можно.
Кабачки видела летом в Farm Boy и собирала на ферме под Оттавой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения