223
Как Вы находите подруг?
Живу в Торонто. Замужем, 2 детей. Все рассчитано и подстроено под интересы семьи, но мне в последнее время, особенно, хочется выйти с подружкой, поболтать, кофе попить, может быть раз в неделю, но отвлечься немного.
Как Вы находите подруг? Возраст за 30, дети легко знакомятся, а у меня как-то не получается, не знаю где искать. Работаю из дома, круг общения очень узкий, на кружках и в детских школах русскоязычных мало и живут очень далеко от меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в Торонто. Замужем, 2 детей. Все рассчитано и подстроено под интересы семьи, но мне в последнее время, особенно, хочется выйти с подружкой, поболтать, кофе попить, может быть раз в неделю, но отвлечься немного.
Как Вы находите подруг? Возраст за 30, дети легко знакомятся, а у меня как-то не получается, не знаю где искать. Работаю из дома, круг общения очень узкий, на кружках и в детских школах русскоязычных мало и живут очень далеко от меня.
ищу подругу
а давйте все выведем автора на кофе;) автор, мы тут планируем встречу из "ервских" - дайте координаты в личку - напишу где и когда;) кому интересно - тоже пишите;)
"стареньким" будет сообщено о времени и месте по секретной связи;)
"стареньким" будет сообщено о времени и месте по секретной связи;)
Вот еще интересный метод знакомиться:
http://www.meetup.com/cities/ca/on/toronto/
Я ходила на разные встречи (больше для языка) - очень классно. Там есть группа для тех кто ищет подружек, там разный возраст и люди в основном которые приехали из других стран, или переехали из других городов.
Я подруг не нашла, но я и не искала, но приятно провела время в разных компаниях :-)
http://www.meetup.com/cities/ca/on/toronto/
Я ходила на разные встречи (больше для языка) - очень классно. Там есть группа для тех кто ищет подружек, там разный возраст и люди в основном которые приехали из других стран, или переехали из других городов.
Я подруг не нашла, но я и не искала, но приятно провела время в разных компаниях :-)
да, еще один способ - заведите ... собаку. будете с ней гулять - встретите соседей, будете ходить с ней в офф лиш парки - там познакомитесь;)
Если у потенциальной подруги нет детей, или дети совсем в другой возрастной категории, дружить сложно. Или подруга без мужа, б.ф. Просто семейные тянутся к семейным. Нельзя ограничить дружбу только посиделками в кафе. Кафе это как приятное дополнемие к "дружбе домами" у семейных людей. И если мужики сильно не сошлись, близкой дружбы не получится.
У меня все подруги с похожими семьями - муж, парочка детей дошкольно-школьного возраста. Подружились случайно. С кем-то на площадке,с кем-то на занятиях после школы. А у нее подруга, а та в гости позвала...и т.д. Из огромной кучи таких знакомых постепенно образовался круг хороших подруг. В гости ходим к друг другу, просто заскакиваем посидеть, чайку выпить, детей друг другу подбрасываем (и дети очень дружат!), и довольно часто выходим куда-нибудь посидеть, без мужей и детей.Да и дома девишнички устраиваем.
У меня все подруги с похожими семьями - муж, парочка детей дошкольно-школьного возраста. Подружились случайно. С кем-то на площадке,с кем-то на занятиях после школы. А у нее подруга, а та в гости позвала...и т.д. Из огромной кучи таких знакомых постепенно образовался круг хороших подруг. В гости ходим к друг другу, просто заскакиваем посидеть, чайку выпить, детей друг другу подбрасываем (и дети очень дружат!), и довольно часто выходим куда-нибудь посидеть, без мужей и детей.Да и дома девишнички устраиваем.
1
Автор, а где вы живете-то? В каком месте Торонто?
Anonymous
Вообще-то скорее по интересам ищутся подруги. Но можно и так. Я бы с вами познакомилась но меня теперь нет в торонто. Может года через два обратно вернусь.
Автор напишите мне в личку, у меня похожая ситуация. Живем в южном Ричмонд Хилле. Работаю из дома. Была бы рада живому обшению.
а давайте прямо здесь сорганизуемся и вместе выйдем на кофе. дружить никого заставлять не будем;) время и место решим. кто хочет - тот и придет:) может, сделаем хить кого-то немного счастливым:)
Автор, вам ведь, на самом деле, не хватает не близких-близких подруг, они у вас наверняка есть из двух предыдущих жизней, а просто славных приятельниц выйти на кофе. Я очень хорошо представляю вашу ситуацию, потому что работаю из дома уже 10 лет, и соответственно ничего кроме рабочего компьютера и школьного двора по будням не вижу, и ни с кем кроме родственников и близких друзей не общаюсь. Отсутсвует пласт "ненавзячивого офисного трепа";)
А знакомиться с целью выйти на кофе вы смело можете
на форуме, здесь множество славных дам, это в виртуале они хулиганят, а в реале большинство вполне адекватны, из тех кого знаю, по крайней мере :)
А знакомиться с целью выйти на кофе вы смело можете
на форуме, здесь множество славных дам, это в виртуале они хулиганят, а в реале большинство вполне адекватны, из тех кого знаю, по крайней мере :)
давайте дружить :-)Напишите мне в личку.
Я бы тоже новыми знакомыми обзавелась) озверела уже дома!!!
Пишите в личку. Мне 40, детям 3.2, есть еще старшая).
Торонто-Финч и батерс.
Пишите в личку. Мне 40, детям 3.2, есть еще старшая).
Торонто-Финч и батерс.
Я тоже ЗА новые знакомства и приятные встречи! Пишите :)
Я удивляюсь! Взрослые, вроде, бабы, а "дружиться" хотят по месту жительства или по возрасту детей!
А если вы во всем остальном - антагонистичны?
А если вы во всем остальном - антагонистичны?
Кто сам себя занять не может вряд ли будет интересен в общении. Да и в тренажерный зал без сопровождения пускаютю А уж знакомиться дабы кофе пить.....
Я раньше тоже пыталась познакомиться через нтернет с русскими. Откровенно говоря, больше таких знакомых я не хочу. Есть две русские семьи, с которыми общаемся уже много лет, но знакомство было не вертуальным. Могу сказать, что как только перестала сидеть дома с ребенком, сразу обзавелать подружками с которыми и в ресторан, по магазинам, в клубы выбираемся. Так что чаще в свет нужно выходить.
я нахогу везде:) гы в трайне очен; много, потм в магазине могу познакомит;ся у емнаы из Лолкиного магазина тонна подруг, потом на улице тоже могу:) с раобты одна подруга плотная --типа общаемсаы домами с ё мужем и моим вхетевером почти кадгый виикенд, потм на пялге много подруг нахогу:) ну и тка длаее;) они у емнаы все из разных мест:) с кусов тма каких нибудь и тка длее
ДЕВЫ;) мы органисуем кофе со "старушками-евочками", но можем и новеньких позвать;) фейс-контроля не будет. Разве что бум проверять на ч.ю.
ориентировочно в ету субб 24 окт или уже 8-9 ноября. часиков в 11 в раоне финч и дафферин.
место выбираетса тоталитарно, так же как и время;) интересуетесь - пишите в личку. дам явку и пароль;)
п.с. нет нижего странного или грешного знакомиться в инете. главное - Чоб человек хороший был;)
ориентировочно в ету субб 24 окт или уже 8-9 ноября. часиков в 11 в раоне финч и дафферин.
место выбираетса тоталитарно, так же как и время;) интересуетесь - пишите в личку. дам явку и пароль;)
п.с. нет нижего странного или грешного знакомиться в инете. главное - Чоб человек хороший был;)
Устройтесь еще на одну работу, и будет Вам не до подруг. Вы подруг приехали сюда заводить?Везут сюда свои привычки из Рашки и потом удивляются, что Торонто совсем ньюкамеры засрали. Еще хуже будет: каждый тащит сюда свои манеры.Я за несколько лет ни одной русской знакомой не завела и не хочу. Я хочу жить в цивилизованном мире, нормальную работу и подальше от этого всего...
Anonymous
Я тоже люблю новые знакомства! Bathurst-Sheppard, дочка 2.5. Пишите!
Приветики.
Живу в Ричмонд хилле. принимаите :-)
Живу в Ричмонд хилле. принимаите :-)
ну что же ето такое...... все в Нортх Ёрке , а в Мисисаге есть кто
аууууу???????
аууууу???????
я на этом форуме нашла, подружилась с кошелкой и теперь ходим друг другу на барбекю
Эй, что-то я от евкиной жизни оторвалась совсем... Дык хто и с кем когда встречается??? Какие кто орехи печет и где все это будут раздавать???
Я слышала, тут много народу из Ричмонд Хилла?
Я слышала, тут много народу из Ричмонд Хилла?
Ну и Миссиссага тогда - объединяйся.
Не дай Вам Бог испытать "те" разочарования и страдания по поводу "подруг" задушевных.Многолетнияя практика показывает что нет ничего вечного и надёжного, особенно подруги.Продукт скоропортящийся и ненадёжный, а осадочек остаётся примерзкий.Это большое счастье , когда нет в них потребности.
Anonymous
эх!
Anonymous
переехала к даунтауну ближе и не с кем стало кофе пить и по магазинам ходить :) может встретимся все сразу и познакомимся?
девочки здес все про Канады? Тоес все девочки в етом топике из Канады? Я например йиву в Англии.
а у меня тоже такая проблема. ну т е не проблема даже.
во-первых, мне некогда совсем на эти чаепития-выходы куда то. хотя вот теоретически хочется подруг и новые знакомства завести. и человек я гостеприимный и дружелюбный. но вот хоть убей некогда, домашние дела, учеба+работа, даже детей пока нет. У меня домашних дел в списке на каждые выходные на месяца два вперед, не знаю что делать в первую очередь.
конечно, есть круг общения, но это буквально 2-3 пары основные+ еще пар 5 менее близких. но у всех как и у меня свои заботы. русские или смешаные браки все.
с местным населением близко тесных отношний как то не сложилось. хотя я совсем не против и не ограничиваю только русскими. может они меня к себе близко не подпускают, может у них такой дистанционный способ общения, может мне не повезло. но вот так у меня с ними. ну на ланч сходим или какие то мероприятия и все. а вот, чтоб как настоящей подруге душу излить-никогда. да и не хочется мне изливать, ни местным американским, ни местным русскм знакомым.
есть две подруги из детства, которые живут в России и Швейцарии сейчас. вот с ними было всегда потрепаться за милую душу, сейчас тоже есть, но в меньшей степени. повзрослели мы что ли. но, учитывая, что мы общаемся на расстоянии, у нас все равно близкие отношения, я считаю.
чисто "бабские разговоры" я тут на еве читаю, о своем о женском по интернету с подругами детства болтаю, но больше с мужем. наверное, если б у меня было больше свободного времени, я в страдала от отсутвия подруг. а так не страдаю, хоть оооочень хотелось бы круг общения расширить
во-первых, мне некогда совсем на эти чаепития-выходы куда то. хотя вот теоретически хочется подруг и новые знакомства завести. и человек я гостеприимный и дружелюбный. но вот хоть убей некогда, домашние дела, учеба+работа, даже детей пока нет. У меня домашних дел в списке на каждые выходные на месяца два вперед, не знаю что делать в первую очередь.
конечно, есть круг общения, но это буквально 2-3 пары основные+ еще пар 5 менее близких. но у всех как и у меня свои заботы. русские или смешаные браки все.
с местным населением близко тесных отношний как то не сложилось. хотя я совсем не против и не ограничиваю только русскими. может они меня к себе близко не подпускают, может у них такой дистанционный способ общения, может мне не повезло. но вот так у меня с ними. ну на ланч сходим или какие то мероприятия и все. а вот, чтоб как настоящей подруге душу излить-никогда. да и не хочется мне изливать, ни местным американским, ни местным русскм знакомым.
есть две подруги из детства, которые живут в России и Швейцарии сейчас. вот с ними было всегда потрепаться за милую душу, сейчас тоже есть, но в меньшей степени. повзрослели мы что ли. но, учитывая, что мы общаемся на расстоянии, у нас все равно близкие отношения, я считаю.
чисто "бабские разговоры" я тут на еве читаю, о своем о женском по интернету с подругами детства болтаю, но больше с мужем. наверное, если б у меня было больше свободного времени, я в страдала от отсутвия подруг. а так не страдаю, хоть оооочень хотелось бы круг общения расширить
Я через форумы нашла всэ друзей, а лучшую подругу здесь на Еве:)
А мне с годами надоели все подруги. Как-то стали врозь жить со временем. Есть две подруги онлайн, но к сожалению виделись только по разу. Жаль, что далеко друг от друга живем.
С годами мне все труднее найти человека, который со мной на одной "волне".
Иногда на одноклассниках мне пишут - ой, мол давайте дружить, я из Вашего города. Иногда даю телефон, но никогда не почуствовала по разговору, что это может быть началом дружбы. Мне лень тратить время на человека, который будет грузить меня неинтересными мне темами.
С годами мне все труднее найти человека, который со мной на одной "волне".
Иногда на одноклассниках мне пишут - ой, мол давайте дружить, я из Вашего города. Иногда даю телефон, но никогда не почуствовала по разговору, что это может быть началом дружбы. Мне лень тратить время на человека, который будет грузить меня неинтересными мне темами.
И...........
Наоборот надоели все, вырваться от детей так побыть одной хочется. А у нас в Штатах все блин такие френдли, липнут как мухи в том же спорт зале, школе, детском бассейне. Вчера старший в бассейне плавает, сижу книжку читаю, никого блин не трогаю, бабка подходит и прям без стеснения начинает языком чесать, 20 минут чесала про своего внучка что с моим плавал, его мать, итд. Убила бы, и так везде.
Anonymous
Я вот пожловаться. Звоню вчера хорошей знакомой у которой, мы всей семьёй в гостях раз пять были и они у нас примерно столько же, но мы с мужем больше с её мужем общались, чем с ней, к слову сказать, сейчас живём за тыщу км друг от друга и перезваниваемся раз в три месяца. И вдруг ина начинает мне говорить, что мой муж вечный студет и никакой не специалист, да много нас тут понаехало, и что он инфантильный, как её 20-летняя дочка и её образование из России(институт культуры) в разы лучше моего МГУ и т.д. В конце сказала, что ей надо спать и кунула трубку. Что это было, а? Я хожу как оплёванная, перевариваю, даже плакала вчера. И всё это ни с того ни сего. Вот думаю, может выпила она или климакс? Тётке хорошо за 40, а мне 32.
Posovetujte
А я так занята на работе и с детьми чо мне не до подруг, даже тут написать время мало. Зато на эти выходные еду в гости на два дня к одной подруге (4 часа от сюда между прочим) с которой познакомилась года два назад на Еве. Мы друг друга посещаем каждые пару месяцев :)
у меня две лучшие подруги с тех пор, как переехала - на пляже рядом с домом.
А.)
А.)
Вообще у меня тоже подруга с евы есть, встречаемся иногда. Но больше по телефону. Еще одна с флирт.ру, с 3-ей познакомилась через общего знакомого, который любит русскоязычных и всэ знакомых скопом зовет на все партиз :). И еще одна жена еле знакомого, один раз виделись, а потом встретились возле русской субботей школы, когда детей привозили, и с тэ пор подружились.
научите лучше как от них избавляться
Anonymous
А из Монтреаля кто то есть?
А из Штатов? Штат WI. Хоть бы кого-нибудь найти! Девушки, отзовитесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения