83
Виза на руках и ужас тоже
Ну, подскажите, плиз. Как подстелить соломки? Язык знаем. Виза есть. Но есть и ужас, как там все будет? Что бы еще такое сделать? На что приналечь?
У меня университет - бухгалтерия. Но никогда не занималась. Может и не возвращаться? Или стоит курсы пройти, по-скорому? Или, наоборот, пойти на курсы массажа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, подскажите, плиз. Как подстелить соломки? Язык знаем. Виза есть. Но есть и ужас, как там все будет? Что бы еще такое сделать? На что приналечь?
У меня университет - бухгалтерия. Но никогда не занималась. Может и не возвращаться? Или стоит курсы пройти, по-скорому? Или, наоборот, пойти на курсы массажа?
Anonymous
Накатывает такими волнами, что дрожат руки и краснею вся. :) Смех и грех.
И не написала, конечно, куда. Да, вы правы, в Канаду.
Я никогда не работала бухгалтером, все время "офисным планктоном". Конечно, приходилось немного заниматься, но не сводить все воедино.
А массажистка, это так. Тяга у меня к этому. Всех мну вокруг. :) :) Дочке, вот, сама кашель выбила. Вот и подумала, может на массажистку выучиться? Или совсем никому не нужны мои 4месячные курсы? Лучше уж, по приезде, пойти подучиться на местного бухгалтера?
Спасибо за советы.
И не написала, конечно, куда. Да, вы правы, в Канаду.
Я никогда не работала бухгалтером, все время "офисным планктоном". Конечно, приходилось немного заниматься, но не сводить все воедино.
А массажистка, это так. Тяга у меня к этому. Всех мну вокруг. :) :) Дочке, вот, сама кашель выбила. Вот и подумала, может на массажистку выучиться? Или совсем никому не нужны мои 4месячные курсы? Лучше уж, по приезде, пойти подучиться на местного бухгалтера?
Спасибо за советы.
автор
Чапайте на PhD. Собирайте рекоммендейшены уже о том, как Вы здорово работали. И печатей на них побольше. Если есть язык, лучше преподавать. Да и на стипендии посидите как следует. Опять же, каждому свое, откуда нам на форуме знать? У меня и психологи знакомые даже были, кто пошел на PhD по экономике в Канаде. Главное, бумажки грамотно создать, правда, они до этого по грантам в Штаты ездили (по психологии), оттуда и наклепали рекомендаций. А образования в этой сфере вообще до этого у них не было. Создайте себе легенду и подкрепите ее красивыми бумажками. Ну если язык действительно подходящего уровня.
Anonymous
А я вяжу хорошо, шью - тоже. Это может пригодиться? Стать источником существования?
автор
Ну человек не соображает, что парикмахер на Западе - это не совок, это не очередь с умоляющими глазами, а она барыня. Пару лет назад захожу в Одессе в парикмахерскую: сидят 3 шалавы, играют в карты и просят подождать:)))
В Штатах пойдет она сначала на пару лет в какой-нибудь колледж, отнесет туда кучу бабла, проучится рядом с черным контингентом и наконец получит допуск стричь чумазые головы до обморока за копейки.Сидели бы лучше дома. Из всех моих знакомых в очереди на Канаду только те, у кого американское образование, 5-7 лет в Штатах (пачки референсов, дипломов) и ноль шансов остаться в Америке. А Вы куда едете?
В Штатах пойдет она сначала на пару лет в какой-нибудь колледж, отнесет туда кучу бабла, проучится рядом с черным контингентом и наконец получит допуск стричь чумазые головы до обморока за копейки.Сидели бы лучше дома. Из всех моих знакомых в очереди на Канаду только те, у кого американское образование, 5-7 лет в Штатах (пачки референсов, дипломов) и ноль шансов остаться в Америке. А Вы куда едете?
Anonymous
ну хзно рпосто что то делать и не сидеть сложа руки и не боят;саы никакой раобты--тогда будет и вам счастие:)
Спасибо вам всем огромное за советы.
Пересматриваем все по новой. Галифакс отправляется в мусорное ведро. :(
Вы полагаете, мой муж сможет чего-то достичь с имеимым образованием? У него есть сертификаты английского и французского. Но ведь нет знакомств. :) Или это выкладки нашей действительности, а не "тамошней"?
Есть еще один деликатный вопрос: сколько денег надо иметь, чтобы не провалиться в нищету?
Мы располагаем, примерно, 20 тысячами американских долларов. Но нас четверо.
Пересматриваем все по новой. Галифакс отправляется в мусорное ведро. :(
Вы полагаете, мой муж сможет чего-то достичь с имеимым образованием? У него есть сертификаты английского и французского. Но ведь нет знакомств. :) Или это выкладки нашей действительности, а не "тамошней"?
Есть еще один деликатный вопрос: сколько денег надо иметь, чтобы не провалиться в нищету?
Мы располагаем, примерно, 20 тысячами американских долларов. Но нас четверо.
автор
Скажите, сколько велфер в месяц, интересно!!
Для меня всегда било загадкой, зачем вновьприбившие должни хвататься за любую работу? деньги привезыенние-ето НЗ..... Да, еше реплика насчет
Г-о-в-н-а... мол ми свою порцию сьели... Ну и на здоровье :-) Каждому свое.
Ми с мужем всегда били против етого. Не за етим ехали. Девушка, не слушаите ети советы!!! Если у вас язык приличныи , идите учиться, а не на заправку. Потратите деньги , конечно. Ну и что?
Заработаете. А есть г-но..... , зато иметь привезенное НЗ.... Мазохизм :-(
Г-о-в-н-а... мол ми свою порцию сьели... Ну и на здоровье :-) Каждому свое.
Ми с мужем всегда били против етого. Не за етим ехали. Девушка, не слушаите ети советы!!! Если у вас язык приличныи , идите учиться, а не на заправку. Потратите деньги , конечно. Ну и что?
Заработаете. А есть г-но..... , зато иметь привезенное НЗ.... Мазохизм :-(
Если надумаете ехать в Оттаву, пишите в личку. Чем можем поможем.
муж мой выдал тоже вам совет: НЕ УЕЖЗАЙТЕ:) ГГЫГЫ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения