12

Штраф с неправильным номером

Вроде тут писали раньше, если номер лайсенс плейт неправильно написан на штрафе, одна буква потеряна, то можно не платить? Они же никак по другому к моей машине ето не могут привязать? Дали за то, что запаркована НЕПАРАЛЛЕЛьНО, при етом машина стояла очень даже параллельно, только носом в другую сторону. Ето разве противозаконно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде тут писали раньше, если номер лайсенс плейт неправильно написан на штрафе, одна буква потеряна, то можно не платить? Они же никак по другому к моей машине ето не могут привязать? Дали за то, что запаркована НЕПАРАЛЛЕЛьНО, при етом машина стояла очень даже параллельно, только носом в другую сторону. Ето разве противозаконно?
А как Вы сдали на права? Параллельный паркинг всегда требуют на экзамене по вождению и заворачивают сразу. По крайней мере, в нашем штате. Это их самое любимое дело.
Anonymous
Сдача теста по параллельному паркингу включает у нас паркинг на дороге вниз наклонной или вверх. Там по-разному ставятся колеса. Чтобы правильно ставить, надо долго тренироваться. У нас без этого не сдадите. При чем здесь то, что параллельно??? Ясно, что не перпендикулярно. Вас посылают на наклонную дорогу вниз или вверх, люди с огромным стажем вождения в своей стране не могут сдать без тренировок. Дюймы замеряют. Колеса и их направление в этом - самое главное. Без этого сразу пошел вон до следующего раза. Или в другой штат:)))
Anonymous
мне однажды штраф выписали,что я запарковалась не развернувшись на другой стороне.,короче если в право едите,там и паркуйтесь,если хотете на другой стороне,то разверните машину сначало и паркуйтесь.Я думаю вам из за этого и штраф выписали.У меня был штраф где то 25-30 баксов,кстати парковалась я так неправильно возле своего дома!Просто постоянно машина от сити ездит по улицам и штрафы выписывает,на эти штафы город и живёт.
так что штраф не большой,будите знать на будущее,так что помогите городу деньгами :-)
Anonymous
ой, а мне однажды при аварии полицейский записал нормер верно, а штат нет:) вина была не моя и ремонт мне оплатила другая сторона 100%.
А нсачет параллельной парковки, я тоже однажды поставила как вы, вперед проэала просто, на кампусе в первый день. Мне просто предупреждние на первый раз дали, больше так не проезжаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения