182
Всего сбережений
Привет!!! Напишите, пожалуйста, сколько у Вас сбережений. Поспорили с мужем, он говорит, что за 5 лет в Америке 5 тысс.долл.-это нормально. У него политика, лучше взять кредит, чем копить. Зарплата 105 тысюв год. Конечно, анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!!! Напишите, пожалуйста, сколько у Вас сбережений. Поспорили с мужем, он говорит, что за 5 лет в Америке 5 тысс.долл.-это нормально. У него политика, лучше взять кредит, чем копить. Зарплата 105 тысюв год. Конечно, анонимно
Anonymous
семь лет тут,моргич в 300 тысяч висит,и 20 тысяч на кредит лайнах.
ни каких сберижений.
ни каких сберижений.
торонто
5 тыс более чем достаточно, если что можно будет перебиться месяц-полтора пока найдется новая работа.
А ведь еще отчисления в пенсионный фонд? я вот тут была удивлена обнаружив что за 6 лет работы в одном месте насобиралось 9 тыс и это и есть пенсионный фонд, при чем я сама ничего не откладывала. А так вот уже 9 тыс есть. Еще лет 10-15 и уже можно сказать что на пенсии не пропаду, можно будет маленький бизнес купить.
А ведь еще отчисления в пенсионный фонд? я вот тут была удивлена обнаружив что за 6 лет работы в одном месте насобиралось 9 тыс и это и есть пенсионный фонд, при чем я сама ничего не откладывала. А так вот уже 9 тыс есть. Еще лет 10-15 и уже можно сказать что на пенсии не пропаду, можно будет маленький бизнес купить.
$20,000 на кредитках в минусе, ессно. Мортгидж 300,000. Так что не сладко и уж точно никаких накоплений - вам просто повезло:)) (зарплата 100,000 в год)
Anonymous
Пенсионный фонд тоже имеется, примерно такая же сумма. Девочки, неужели нет на черный день накоплений? Я сейчас жестко веду учет, цель до конца года еще 5 тыс скопить.
автор
Автор, зарплата - не показатель :) Все зависит сколько народу на нее живет, где вы живете, и, главное, КАК вы живете :) Я в свое время жила на зарплату в 20 тысяч и умудрялась копить :-)
ИМХО, вы молодец, если за 5 лет с нуля накопили 5 тысяч.
ИМХО, вы молодец, если за 5 лет с нуля накопили 5 тысяч.
Около $70K в плюсе примерно... 8 лет.
Anonymous
60 тысяч в плюсе, дом за кеш куплен, долгов нет, три человека на зарплату в 70 тысяч
Anonymous
40К за 6 лет, но дома нет. Когда буду покупать, наверное все вложу. Или в акции. Наличные обесцениваются.
Anonymous
около 70к. 6лет уже здесь. дом в кредит на 25 лет, осталось выплатить 60к., моргидж так и будем потихоньку выплачивать. первый взнос был большой, плюс процент маленький, поэтому на бюджет сильно не влияет, поэтому и отложить можем.. зарплата 45к на 5-х.
Anonymous
Ну если сложить накопления, пенсионный фонд, золото, то будет 50К. Mortgage остались 95К, на кредитках где-то 5К. Доход около 120К грязными на 4рых.
Anonymous
У меня лично или у нас...гм...как у марьяжа? А то цифры уж ну ооочень разные получаются
Дом на кредите, живем в Калифорнии. Машины выплачены, долгов нет. Но собиремся спустить все сбережения на ЭКО в ближайшее время.
Anonymous
16К в сбережениях, моргидж на 300К, машины выплачены ттт, других долгов нет ттт.
Anonymous
Сбережения на пенсию и образование ребенка, ежемесячно, сколько всего не знаю. А долгов- моргидж около 100 тыс осталось и 5 тысяч долга на хоум экводи. Что этот хоум экводи значит? Мне муж объяснял- объяснял, так и не поняла и спрашивать снова неудобно.
Anonymous
В пенсионном на двоих с мужем около $300. Детям на образование около $40. На чековом около 10 -кэш флоу, моя заначка 15, в акциях что-то имеется. За Дом осталось выплатить около $150.
Anonymous3
Бончику. От спеца по Мидвесту. Это Вам, мадам, не Одесса:) Там можно рядом с крутейшим университетом снять дом за 450-500 долларов в месяц, лечиться в одной из самых современных больниц, нанять няньку для детей из китаянок с высшим образованием по 3 бакса в час. Работы там кроме университета нет:((( А если отъехать 2 часа на тачке, будут русские поселки, туда народ заселялся массово, продав дома дома в Молдавии по 15 штук, и в таком поселке покупали за 30. Там профессора из университетов таки миллионеры... Зарплаты-то у них обычные американские, без учета на Мидвест. Когда дают объявление, что есть работа для программиста, требуют знаний на 80 штук, а платят 8 баксов в час, очередь - сотни человек: там азиаты в немерянном количестве при университете диссертации клепают по всем специальностям... Это другая Америка.
Anonymous
Га-га, я вообще краситься бросила, у меня 1 помада на 3 года:))) А в отпуск езжу в Хилтон у океана. Разные люди тратят деньги по-разному. Меня муж и так трахает регулярно: зачем на помаду тратиться?:))))
Anonymous
Подробнее про Мидвест? Миссури. Я вообще-то не там, жили когда-то в тех краях... Так что это личный опыт. Работы там нет, там даже туалеты моют белые американки нормальной внешности. Это был шок. Мы привыкли, что все рестораны и черные работы - спаниши, модные магазины - черные, а там спанишей нет. Там белые американцы и бейкеры, и уборщицы. Религиозные консервативные места. Правда церкви помогают с утра до ночи всем кто просит. А как я старье перед переездом распродавала? Приехали 2 белые американки, набрали хлама по тра копейки и довольные сообщили, что их дети скоро поженятся, вот они им все для хозяйства собирают в дом. Мидвест - это другой мир...
Anonymous
вобщем я поняла.лучше всего жить на Мивесте,там и косметика не нухзна и тряпки некуда носить и денег там собрать в разы легче,через 10 лет можно в миллионеры пробиться*пошла за чемоданами*
шоб вам всем легче стало: в америке 10 лет. долгов: 8 тыс на кредитках, 50 тыс за образование. сбережений - 12 тыс, плюс 3 в пенсионном фонде.
жилья своего нет и не предвидится. зарабатываю около 20 тыс в год.
так что у всэ все хорошо.
жилья своего нет и не предвидится. зарабатываю около 20 тыс в год.
так что у всэ все хорошо.
Anonymous
за 5 лет в Торонто, накаплений никаких, -3.000 на кредит линии, -150.000 моргидзй....
зарплата 35.000 в год... одинокая мама
зарплата 35.000 в год... одинокая мама
Anutka
Тётьки, не быкуйте, бонька ещё не вся Канада, а евка, тем более.Средний доход в Канаде 35-40 т.на семью.Давайте попробуем сэкономить. Только не надо про главбУхов, закончивших 3-х мес. курсы и получающих 6-ти значные циффри, до сортира далеко бежать.
Anonymous
У нас тышь 25 всего, не считая пенсионных. Зарплата 170 на двоих. И куда все девается, непонятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения