23

Страховка для авто.

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит страховка для (2000-2001 года выпуска) машины? Сайтов к сожалению, не нашла, как считать, мне хотя бы примерно знать! Понятно, что и от марки авто, и от компании зависит и от пробега(наверно?), но мне приблизительно, 1000, 2000 долларов в год? Штат Массачусетс
Заранее спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит страховка для (2000-2001 года выпуска) машины? Сайтов к сожалению, не нашла, как считать, мне хотя бы примерно знать! Понятно, что и от марки авто, и от компании зависит и от пробега(наверно?), но мне приблизительно, 1000, 2000 долларов в год? Штат Массачусетс
Заранее спасибо:)
на стоимость авто страховки влияют многие факторы: стаж вождения в Америки, наличие предыдущей страховки в Америке хотябы 6 месяцев, машина с ее вин номером, район проживания, Ваш кредит, возраст, наличие или отсутствие штрафов, аварий, метод оплаты за страховку и т.д. Если Вы не имеете американского удостоверения прибавьте еще 15 % к цене. Даже приблизительно никто вам сказать не сможет. Один за двустороннее покрытие с 100/300 лимитами и 250 deductible будет платить $250 за пол года, а другой за ту же машину с теми же покрытиями $1000 или больше.
Не знаю насчет "нормальная" или нет, но заполнив формы в 2 компаниях получается:
В Progressiv - детально спрашивали про интернациональные права и опыт. В итоге, 62 доллара в месяц, за полгода 370- в Калифорнии.
В Liberty Mutual - вообще нет такого пункта, т.е если нет опыта в Америке-платите 3056 долларов в год по вышеуказанным мной параметрам в Бостоне. Понятно, что это не окончательная цена, но не думала, что такая разница!
Вообщем позвонив в Прогрессив, нам так и не ответили-сколько, приедете-на месте только можно все выяснить((
Спасибо всем за помощь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения