114

Канада! Где (кем) вы работаете?

КАНАДА! Где (кем) вы работаете?
Девочки-канадки, расскажите пожалуйста кем вы работаете. Я не имею в виду название компаний, какие-то секреты типа зарплаты. Принимается ответ типа "Бухгалтер, учитель музыки, продавец" и так далее. Если можно отметьте, большая компания или маленькая. Я не прошу ни названий компаний, ни зарплат, ни конкретное название должности. Спасибо!
Нужно для проекта по социологии в университете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КАНАДА! Где (кем) вы работаете?
Девочки-канадки, расскажите пожалуйста кем вы работаете. Я не имею в виду название компаний, какие-то секреты типа зарплаты. Принимается ответ типа "Бухгалтер, учитель музыки, продавец" и так далее. Если можно отметьте, большая компания или маленькая. Я не прошу ни названий компаний, ни зарплат, ни конкретное название должности. Спасибо!
Нужно для проекта по социологии в университете.
Anonymous
дурацкий вопрос
Anonymous
Мне не жалко. Ванкувер. Accounting Manager в маленькой Public Practice Company.
Anonymous
Supply chain analyst, a large food retail company, Toronto
Anonymous
Мне тоже интересно, не вижу ничего дурацкого в вопросе .
Почему-то у меня сложилось впечатление, что все евские канадские дамы делятся, в основном, на 4 категории:
1. Работающие в IT
2. Работающие в финансах
3. Работающие на собственный бизнес
4. Домохозяйки.

Кажется, видела нескольких учителей.

Интересно, много таких, кто выбрал и преуспел в другой области и не попадает в эти категории?
/* duplicate message */
Девочки, спасибо тем, кто отликнулся не издеваясь. Я не прошу никаких названий фирм, ни рамка зарплат, ни даже точного названия должности. Если вы, например, супервайзер в бухгалтерской компании, то можете просто написать бухгалтер. Я не прошу деталей. Спасибо еще раз.
ПС. Тот аноним, который расспрашивал ответивших выше про компании и задававший уточняющие вопросы- это НЕ Я!
Avtor
Я не грубила, просто мне некогда отвечать на посты , цитирующие Ильфа и Петрова , но не имеющие никакой информации, и тому подобные. Я на самом деле забегау на 5 минут посмотреть ответы и убегаю опяь. В буквальном смысле. И , кстати, я ответила толко в ответ на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ издевательские посты данного оппонента.
Avtor.
Студентка, учусь на программиста.
@
Anonymous
в ТХ, сервер
Anonymous
чертежница AutoCAD
Anonymous
Clinical Research, Global Team Lead
Торговля. Менеджер мебельного магазина. Компания - small chain, 20 магазинов по Онтарио. Персонал - человек 80-100.
Software Designer, телекоммуникационная компания
Financial Services Manager, Bank
Anonymous
IT Team Lead
Anonymous
Operations advisor, federal government
Что, и никто не моет полы, не сидит с чужими детьми, не стоит за прилавком и не работает на конвейере?Здорово! Какие все умные и образованные.
уборщица
Я мою полы в ресторанах, а мой муж ревенов и чаек на свалке стреляет, у нас свалка близко к аэропорту, в этом году была авария из за них; приезжаю к нему как то на работу, а он идет по берегу с ружьем за плечами и чайку убитую за крыло несет, кто такой работой может похвастаться? А.П. Чехов, классика!
АВТОРУ!!
Пора вам рассекретиться: мы вам понаотвечали, а от вас ни ответа ни привета, ни даже простого "Спасибо".
Я работаю в IT, QA Analyst. Компания небольшая - где-то 200 человек.
Боттом лайн: тоже в IT, но и не только.
Где я только не работала... И полы мыла и подносы носила... Только быстро поняла, что на несчастные гроши с ребенком не проживешь и здоровье угробить можно. Следственно, пошла в эскорт (то бишь девочка по-вызову). Цель у меня была - заработать и свалить оттуда. За недолгий период времени я встала на ноги и работаю на престижной работе уже давно. Тоже в IT, кстати. Без долгов, с машиной, квартирой, и на черный день ещё на эккаунте лежит. Большинство осудят, но это их дело. Думаю, им просто завидно, т.к. либо внешность не позволяет легких денег заработать быстро, либо муж, либо "достоинство" (которое никого не кормит...). Так что, Автор, запишите себе вот такой результат тоже. Кстати, Норс-йорк на эскорте живет так же как и на мытье полов )) хаха.
Не кричите "гоп", пока не перепрыгнули... Никто не знает, где и когда это может выплыть на свет божий. Вон тот известный случай несколько лет назад, когда "вашингтонскую мадам" судили и она потом повесилась или ее повесили, дело-то было открытое, вызывали девок кучу в суд, все в печать пошло, среди них была преподаватель военно-морской академии, ее за несколько месяцев до пенсии выгнали, опозорили на всю Америку, а она прошла долгий путь от буфетчицы до преподавателя... За дискредитацию военно-морского флота Америки ее уволили. Дай Бог Вам, чтобы однажды это все не выплыло на свет божий... Всякое бывает.
Anonymous
Я человека не пугаю. Не обязательно высокие должности. Жизнь очень богата на сюжеты, намного богаче, чем книжки или пресса. Захочет на госслужбу, или муж ее захочет, абсолютно все, что угодно. Дочка будет замуж выходить, а мамочку знакомые жениха узнают. Я в своей жизни сталкивалась через очень много лет с какими-то людьми, с которыми просто нереально было столкнуться, в других странах, в другой жизни. Да вот не буду далеко ходить, недавно на одном очень высокопоставленном приеме ко мне подошел мужик, которому я когда-то на остановке флаер дала. С моими сегодняшними визитными карточками мне этот момент не нужен с раздачей флаеров:) Я его узнала мгновенно и сделала все, чтобы не столкнуться, а ко мне его подвели, притащили через весь зал. Мы с ним тогда минут десять дизайн флаера обсуждали, он в таком же бизнесе, что на флайере рекламировали. Причем к теме приема не имеет НИКАКОГО отношения, его друг на халяву выпить привел. Еще был случай, ко мне секретарша в одном солидном месте подбежала и поздравила с новой работой:))) Она когда-то в бутике у меня купила что-то. Я ее в лицо узнала, но не помнила откуда. Она, правда, теперь меня всегда в списки вносит на все пьянки:)))Но у нее язык длинный, а у ее мужа еще длиннее, ой, не нужно мне это... Один раз уходя с работы хотела одной бабе гадостей на прощание наговорить, но сдержалась, через два года устроилась туда, где она заместитель моего начальника. Ничто не предвещало. Мир тесен, очень тесен...
Anonymous
Research associate, U of T
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения