99

Подростки в Канаде

У кого дети подросткового возраста? Я имею в виду 12-15 лет. Как и чем они живут в Канаде? Особенно в крупных городах? Поделитесь опытом. Какие у них мысли насчет собственного будущего? Как проводят время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого дети подросткового возраста? Я имею в виду 12-15 лет. Как и чем они живут в Канаде? Особенно в крупных городах? Поделитесь опытом. Какие у них мысли насчет собственного будущего? Как проводят время?
Мы живем в Москве. В районе часто встречаю толпу подростков(как раз 11-14 лет), которые курят, пьют, матерятся. Толпа одна и та же, но не одна, а несколько разных.
Как с этим в Канаде? Что видите Вы на улице? Конечно, наши с Вами дети так не ходят, но мне кажется в России подростки предоставлены сами себе и многие не знают чего хотят.
Ну то есть, если я правильно поняла, подростки везде одинаковые. Особых различий нет. Мы тоже пытаемся занять детей по полной.
Есть какие-нибудь различия? Или, переехав из России в Канаду, 11-летний ребенок все равно может попасть в "плохую компанию"?
Уже прочитала ответы. Спасибо вам за советы.
Моя типа недавно была подростком, вот что припоминаю: подружки, слиповеры, в выходные пойти с подружками в мол, кино, компьютер, фейсбук, мсн, нравилость ходить в школу верховой езды, школьные спортивные секции, ах да, шоппинг, мама родная, как вспомню так вздрогну, в старших классах партии в выходные, пару раз приперлась пьяная, за весь хай скул и пару бакетов рвоты не набралось, ну да и все
Моему 14 через месяц. Вроде подросток как подросток....не знаю...пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего эксклюзивного не выдавал. В пятницу собираются в доме у друга, готовятся к Хэллоуину, будут выпрямлять волосы одному другу афро-американского происхождения. Они у него плотно закручены в тугие кучеряхи, а он хочет быть каким-то японским мультяшным героем, так девчонки и пацаны решили ему помочь - будут утюжить ему волосы:-O
Занимается хоккеем, французским, рисует. От уроков вроде не отлынивает, каждый день дома готовится, в тройке лучших по успеваемости в классе. При этом в MSN-е зависает, общение у них там активное идет. Сетевые игры, Xbox только с пятницы по воскресенье, в каникулы постоянно. Сейчас собираются компанией на улице, во дворе школы и пацаны и девчонки. Болтовня у них, я так поняла, идет обо всем на свете. Самое актуальное у них сейчас - это куда пойти поработать. Начинают подавать заявления в магазины, бурно обсуждают, что лучше - помогать на кассе или толкать тележки:)
Вторая тема, на которой помешан мой ребенок - это кем ему стать. Ходит за нами по пятам с вопросом "А кем мне стать?" Вернее он вроде как определился, но ему хочется, чтобы мы вместе порылись в интернете, пообсуждали чего для этого надо делать, короче нравится ему эта тема. А тут еще в школе их активно стали побуждать начать определяться чего они хотят в жизни делать, сайт классный по профессиям дали изучать. Вот теперь вокруг этого все крутится.
В кино мотаются, ходят болеть за свои спортивные команды, делают на дому групповые школьные проекты, все еще ночевки устраивают, ходят в кафешки и по очереди едят на деньги одного из друзей. В этом они молодцы, денег друг на друга не жалеют:))
Любит смотреть КВН, прожекторПэрисХилтон, Большая Разница, шутки понимает, так как смеется в нужных местах, из чего делаем вывод, что "русскость" в нем еще не пропала;) C удовольствием смотрит сериал "Адмирал", а также русские мультики с младшей сестрой. При этом Симпсонов тоже обожает.
В библиотеку тащим за руки и за ноги, разбор завалов в его комнате происходит только после очередного пинка, раз тридцать надо на поклон сходить, чтобы мусор вынес. Зато гладит себе сам и ланч сам в школу собирает:)
чем дальше от крупного города тем спокойтее,я имею в виду лучше жить в пригороде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения