26

Нужен опыт...изучение языка

для ленивых.
Это я ленивая. И мне надо быстро учить язык. На курсы нет времени и главное желания ходить. По книжке - лениво. Но есть необходимость. И именно срочная. Кроме того чтобы себя заставить еще больше я поставила изучение языка в свой пидиэф (это лист обязательств на полгода) где написала что обязуюсь выучить до бизнес уровня.
Язык французский. У кого какой опыт, может какая-то онлайновая программа есть? мне есть с кем практиковаться, у меня полно бизнес документов и презентаций читать, с этим ок. Но как вот язык и грамматику впихнуть в эту тупую упирающуюся башку?
Может кто посоветует что-нибудь эдакое, онлайновое, может даже за деньги, чтобы прогрессивно обучало?
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для ленивых.
Это я ленивая. И мне надо быстро учить язык. На курсы нет времени и главное желания ходить. По книжке - лениво. Но есть необходимость. И именно срочная. Кроме того чтобы себя заставить еще больше я поставила изучение языка в свой пидиэф (это лист обязательств на полгода) где написала что обязуюсь выучить до бизнес уровня.
Язык французский. У кого какой опыт, может какая-то онлайновая программа есть? мне есть с кем практиковаться, у меня полно бизнес документов и презентаций читать, с этим ок. Но как вот язык и грамматику впихнуть в эту тупую упирающуюся башку?
Может кто посоветует что-нибудь эдакое, онлайновое, может даже за деньги, чтобы прогрессивно обучало?
Заранее спасибо
Я так поняла лучше всего усваивается когда ситуационные примеры, да если еще на интересную тему. А просто тупо зубрить плохо держится в башке. Если нет желания ходить на курсы, то приходящий учитель только, что еще? А потом поэать "погрузиться" в франко-язычную страну или Квебек для закрепления. Еще смотреть ТВ, мульты при совсем слабом уровне, потом можно фильмы и радио. В программы для ленивых я не верю. Тут и с курсами еле-еле занимаешся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения