94
Уровень жизни
Заговорили с мужем (я здесь недавно и еще не совсем осмотрелась-освоилась) об уровнях жизни. Он утверждает, что у на аппер мидл класс. А мне кажется, что совсем нет, что там люди лучше живут. Может здесь кто-то с примерами объяснит на каком уровне что люди могут себе позволить. ЗП указывать не надо, так как это относительно места жительства, уже выяснили в сбережениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаговорили с мужем (я здесь недавно и еще не совсем осмотрелась-освоилась) об уровнях жизни. Он утверждает, что у на аппер мидл класс. А мне кажется, что совсем нет, что там люди лучше живут. Может здесь кто-то с примерами объяснит на каком уровне что люди могут себе позволить. ЗП указывать не надо, так как это относительно места жительства, уже выяснили в сбережениях.
Anonymous
Аппер мидл это достаточно обеспеченые, дома в престижном районе, недвижимость где-то еще, дети в частных школах, доходы шестизначные, гольф клубы. Но вот что-то не думаю что от образования зависит. То есть состоятельный строителеь сделавший на чем-то там капитал тоже может оказаться апер мидл.
the upper middle class consists of well-educated professionals with graduate degrees and comfortable incomes.
Sociologists Dennis Gilbert, Willam Thompson and Joseph Hickey estimate the upper middle class to constitute roughly 15% of the population. Using the 15% figure one may conclude that the American upper middle class consists, strictly in an income sense, of professionals with personal incomes in excess of $62,500, who commonly reside in households with six figure incomes.[1][7][16
Sociologists Dennis Gilbert, Willam Thompson and Joseph Hickey estimate the upper middle class to constitute roughly 15% of the population. Using the 15% figure one may conclude that the American upper middle class consists, strictly in an income sense, of professionals with personal incomes in excess of $62,500, who commonly reside in households with six figure incomes.[1][7][16
Пошла вешаться. Назад не ждите.
Anonymous
Ну елки. Меня человека суперспокойного первый раз в жизни достал автов постов. Такое ощущение, что Анастасия кроме "НАШЕГО РАЙОНА" (что безусловно критерий истины oт которого нам всем нужно писать лимонадом) в жизни вообще ни о чем предсталения не имеет, как та самая курица из курятника:-(.
Уровень жизни скорее определяется состоянием душевного покоя. Можно при больших деньгах всю ночь с бока на бок ворочаться и беспокоиться, что они могут пропасть--так в чем же тут высокий уровень жизни? Но, конечно, при деньгах жизнь легче, если не западать на роскошества.
просто интересно, мне как из Европы тяжело разобраться 300 это сколько на наши деньги (в смысле что на это можно позволить после налогов страховок, выплат по финансированиям и т.д.) ... поэтому вопросик
может быть наивный...
вот сериал Weeds. Там какой класс показан? Само собой не главная героиня, а ее соседи, адвокаты, финансисты и члены городского совета. Это какой класс по вашему мнению? для тех, кто смотрел сериал...
может быть наивный...
вот сериал Weeds. Там какой класс показан? Само собой не главная героиня, а ее соседи, адвокаты, финансисты и члены городского совета. Это какой класс по вашему мнению? для тех, кто смотрел сериал...
Мне понравилось, как написали Познер и др. в "Одноэтажной Америке"--в Америке только 2 класса--толсых и худых. Это не просто сильно сказано, а глубоко подмечено--вижу глазами медработника.
Насколько я знаю, согласно статистике, аппер миддл - это от 170 и выше, но это, конечно, вранье. На такие деньги не разгуляешься по аппер-миддл стандартам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения