57
дЕвы - киевлянки есть?
отзовитесь! расскажите, действительно ли у вас паника в связи со свиным гриппом? и правда ли, что все поголовно в масках, отменяются массовые мероприятия и т.п.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотзовитесь! расскажите, действительно ли у вас паника в связи со свиным гриппом? и правда ли, что все поголовно в масках, отменяются массовые мероприятия и т.п.?
А правда, что Тамифлю 90 у.е. стоит??
Я в Киеве живу.Многие в масках ходят,но большинство без!В аптеках скупают ВСЕ подряд,полки пустые.Вчера была на работе(работаю в салоне красоты),никто из клиентов визит не отменил,все приходили без масок,молодежь вечером собиралась на туссо,так,что вряд ли все в панике.Школы закрыты,сады не все.
У нас в Черновцах (западная Украина) вообще паника перерастает во всеобщий психоз. Сегодня пришлось закрыть магазины одежды (я говорю не про все, а только про свои), так как на улицах реально нет людей, а если кто и появляется, то закутанный до глаз, ну и конечно же в маске и уж никак не с целью купить тряпку, а просто за хлебом (кстати, гастрик, что рядом с домом тоже закрыт). У меня родной брат в больнице с пневмонией, ему очень плохо. Говорит, что палаты переполнены (нас к нему не пускают). В четверг был особый переполох, там умерла девушка молодая, из за чего у моего брательника приключился припадок истерики, но я его понять могу, самого уже пару раз "откачивали".
Сказать могу одно - да эпидемия есть; да, школы -сады закрыты; да, болезнь тяжело переносится,да, есть летальные исходы, НО я не понимаю паники, доходящей до абсурда. На днях звонили несколько друзей с советом закрыть окна-двери, так как будут летать вертолеты и брызгать все и всех чем - то антивирусным. Все мои аргументы на тему " это бред, так никто не делает" слышала истеричное "Ты чтоооо,мне это сообщил по секрету умный дядька с верху".
Мы очень переживаем за брата, но стараемся держать себя в руках и не разносить сплетни ( все расспрашивают про умершую девушку из его палаты, про то, какие анализы берут, про то все ли врачи есть на местах)
Сказать могу одно - да эпидемия есть; да, школы -сады закрыты; да, болезнь тяжело переносится,да, есть летальные исходы, НО я не понимаю паники, доходящей до абсурда. На днях звонили несколько друзей с советом закрыть окна-двери, так как будут летать вертолеты и брызгать все и всех чем - то антивирусным. Все мои аргументы на тему " это бред, так никто не делает" слышала истеричное "Ты чтоооо,мне это сообщил по секрету умный дядька с верху".
Мы очень переживаем за брата, но стараемся держать себя в руках и не разносить сплетни ( все расспрашивают про умершую девушку из его палаты, про то, какие анализы берут, про то все ли врачи есть на местах)
Я из Киева. Не особо и паника, но люди многие ходят в масках. Школы и садики продлили каникулы на 3 недели. Мы, например, из дома вообще не выходим. Только в магазин, и то в супермаркеты большие не ездим, покупаю быстренько всё в ближайшем магазинчике. По телевизору всё время рассказывают, что надо ходить в масках, принимать профилактические меры, никуда без надобности не ходить и т.д.
В трайбиках такой штын чеснока и водки, что капец.
Думаю, что все произошло из - за того, что как всегда Украина была не готова ( авось пронэсэ )... Вокруг в Европе грипп уже во всю гуляет, а людям даже не обьяснили, что при первых симптомах надо принимать Тамифлю и бегом к врачу бежать. Заболевшие в первых рядах даже не заподозрили грипп.
Anonymous
Ну уже готовят наверное очередное разоблачение кровавой гэбни...То Клеросил у Ющенко скрали...Теперь вот начихали на незалежной...
Да, ладно. У них у всех здоровья нет совсем после Чернобыля. У них даже те, что родился в зоне к инвалидам не причисляются и не лечатся никак. Потому что нет такой группы больных.
Так о чем речь? Иммунитет понижен сразу, по рождению. Помощи от врачей никакой. Вот и вылилось, наконец. Естественный отбор.
Так о чем речь? Иммунитет понижен сразу, по рождению. Помощи от врачей никакой. Вот и вылилось, наконец. Естественный отбор.
Anonymous
Давочки, это правда http://news.liga.net/news/N0937270.html ? Можно купить тамифлю, пусть даже за 600 грн. или вообще нет ? Думаю что лучше передать деньги или препараты родственникам.
Что нового Украина!
Кто на западе украины,какие у вас там дела?
Кто на западе украины,какие у вас там дела?
Anonymous
"Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
“маску одевать надо козёл если чихаешь!” в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. ” а пусть с…ка почувствует то что мы чувствовали!”
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав…. Далі здається я чихнув…. потім темрява… Нічого не пам”ятаю…. прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці…."http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
“маску одевать надо козёл если чихаешь!” в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. ” а пусть с…ка почувствует то что мы чувствовали!”
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав…. Далі здається я чихнув…. потім темрява… Нічого не пам”ятаю…. прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці…."http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Канада послала украине гуманитарную помощь в виде вакцин против ах1н1, а они их там в аптеках продают бог знает за сколько
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения