9
Канада. Продление визы. Обо мне забыли?
Наверняка кто-то слышал от закомых или сами продляли визу в Канаде. Посоветуйте, пожалуйста.
Прилетела на полгода, а в аэропорту пустили всего на несколько дней. Юрист посоветовал подать на продление. Отослала письмо UPS с ходотайством о продлении (знаю получателя, письмо не затерялось). Сказали рассматривается до 103 дней. Прошло 96, т.е. осталось всего 7 дней, а ответа нет.
Никто не сталкивался с таким?
Мейла нет, только общий телефон, который занят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверняка кто-то слышал от закомых или сами продляли визу в Канаде. Посоветуйте, пожалуйста.
Прилетела на полгода, а в аэропорту пустили всего на несколько дней. Юрист посоветовал подать на продление. Отослала письмо UPS с ходотайством о продлении (знаю получателя, письмо не затерялось). Сказали рассматривается до 103 дней. Прошло 96, т.е. осталось всего 7 дней, а ответа нет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения