47
Подтверждение диплома юриста. Германия
Кто-нибудь подтверждал диплом юриста в Германии? Есть ли шансы и на сколько процентов могут подтвердить? Может есть положительные примеры? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь подтверждал диплом юриста в Германии? Есть ли шансы и на сколько процентов могут подтвердить? Может есть положительные примеры? Спасибо
Юрист
У меня вопросик - есть знакомая из Германии. В России закончила затрапезный юрфак и преихала писать докторскую диссертацию в юрисприденции в Германии, говорит, что защитилась. Верить ей или врёт?
iz USA
а кто-нибудь знает о подтверждении юридических дипломов, полученных в Европе (но в другом государстве)?
и какой шанс устроиться на работу с этим?
и какой шанс устроиться на работу с этим?
еще вопрос
Кем можно устроиться с дипломом юриста росс. права?
Юрист
Я сдавала свой диплом на подтверждение в Düsseldorf(e). Предложили мне сдать экзамен иои экзаменты не важно уже..., но на тот момент я не могла, так как язык был не на уровне. В итоге ни фига не подтвердили.
надо было действительно с первого семестра ичится в Uni...Дело было в 2001 могло уже всё и поменяться....
надо было действительно с первого семестра ичится в Uni...Дело было в 2001 могло уже всё и поменяться....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения