60
Бостон или Сан-Франциско?
Здравствуйте.
Мужу предлагают переехать работать в США.Есть два отделения в его фирме.
Одно в Бостон,второе в Сан-Франциско.
Кроме местоположения,приблизительного климата абсолютно не знаем ничего об этих городах.Честно говоря и о самой стране отрывочные знания.
Какая между ними разница?Интересует экология,хорошие школы,культурные места,дороги(как дела с пробками),дороговизна и т.п.
Спасибо,буду рада любой подробности ,особенно от местных жителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Кроме местоположения,приблизительного климата абсолютно не знаем ничего об этих городах.Честно говоря и о самой стране отрывочные знания.
Какая между ними разница?Интересует экология,хорошие школы,культурные места,дороги(как дела с пробками),дороговизна и т.п.
A
А ваш муж случайно не на Сан поедит работать?Сейчас живу в Бостоне.Жила в Калифорнии тоже.Если выбирать ,то наверное Калифорнюю выбрала бы.Там тепло,а если вы из холодного климата,то там вообше рай.Бостон тоже люблю,но зима меня убивает.А снежных гор и в Калифорнии хватает,есть где на лыжах кататься.
Да,приступности в Бостоне нет.Т.е. конечно есть,наверное ,в южной части,иначе зачем тюрьмы,но свой дом я не запираю,машину тоже,часто.Документы и сумочку всегда держу в машине и даже не прячу,когда ухожу.Посылки бросают под дверь,а нам посылки приходят дорогостояшие часто.Бомжей у нас мало ,холодно.
Сан-Франциско конечно-же!!! Калифорния, это рай земной!!!
Ко всему сказанному выше про СФ хочу добавить, что, вряд-ли там найдете хорошие публичные школы, за обучение придется платить. Сквозной ветер из океана, даже при достаточно высокой температуре холодно. Калифорнию обожаю за солнце и океан, люблю отдыхать там, но в СФ нет особого желания возвращаться даже на отдых.
В Сан-Фране, по-моему, жизнь очень дорогая, да и сам штат имеет серьезные проблемы с бюджетом. Ну его, я за Бостон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения