15
Иордания, помогите практическими советами
Еду в командировку в Иорданию, будем встречаться с народом из Ирака, Сирии, и самой Иордании соответственно. Встреча очень высокого уровня.Министры и тому подобное. Я в арабские страны никогда не летала в качестве переводчика. Очень паникую из-за всяческих предрассудков по отношению к тому, что мы знаем об арабских странах: что лучше одеть на переговоры, как вести себя женщине на переговорах в мужском обществе...Вплоть до прически и ногтей. Что можно а что нельзя? Обувь? Длина юбки? Пожалуйста, кто компетентен, подскажите, а...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду в командировку в Иорданию, будем встречаться с народом из Ирака, Сирии, и самой Иордании соответственно. Встреча очень высокого уровня.Министры и тому подобное. Я в арабские страны никогда не летала в качестве переводчика. Очень паникую из-за всяческих предрассудков по отношению к тому, что мы знаем об арабских странах: что лучше одеть на переговоры, как вести себя женщине на переговорах в мужском обществе...Вплоть до прически и ногтей. Что можно а что нельзя? Обувь? Длина юбки? Пожалуйста, кто компетентен, подскажите, а...
Мы были с мужем в Иордании на новый год 2004 года--туристов было очень мало, все было пусто--русских туристов еще не было, сейчас похоже их там много. Страна замечательная--люди очень вежливые и приятные. Я ходила в шапке, наверное, никто бы мне ничего не сказал, я думаю, но так было как-то органичнее и проще. Если хотите, напишите мне в личку, я могу подробнее рассказать.
Всем большое спасибо! Надеюсь все пройдет удачно... :) Закупилась сегодня длинными юбками и пиджаками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения