101
Ваше хобби (опрос)
кто чем в свободно-несвободное время любит заниматься? Я про себя потом напишу:)
мне именно СОВЕТ нужен, поскольку 2 моих хобби переросли в работу:)
решила цветочки разводить, как калипса. вязала давно, в пионЕрском детстве. трудно, пожалуй? вышивка - тягомотно, паззлы - надо времени много и места.
может, есть какое хорошее хобби, о котором я еще НЕ знаю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто чем в свободно-несвободное время любит заниматься? Я про себя потом напишу:)
решила цветочки разводить, как калипса. вязала давно, в пионЕрском детстве. трудно, пожалуй? вышивка - тягомотно, паззлы - надо времени много и места.
секс за хобби сойдёт?
А что нравится делоть то? у меня уже целая очередь хобби которыми хочу заниматься (тафтология, нет?) но то лень то занята.
Например надо продолжить рисовать, так надо тащиться за этой, как это называется, деревяшка на которую укрепляешь полотно, короче была одна да осталась в торонто.
Хочу начать делать разные крем брюле, из разных рецептов, но нужно опять же купить газовый баллончик и чашки.
Ф-но - ну понятно, это каждый день, но хобби это не совсем назовешь. Пытаясь учить собственного ребенка поняла как же это трудно с нуля когда уже взрослый человек со сформированной рукой.Так что не советовала бы.
Цветочки, книги, фильмы и т.п за хобби не считаю, это каждодневное. Как и фитнес.
Например надо продолжить рисовать, так надо тащиться за этой, как это называется, деревяшка на которую укрепляешь полотно, короче была одна да осталась в торонто.
Хочу начать делать разные крем брюле, из разных рецептов, но нужно опять же купить газовый баллончик и чашки.
Ф-но - ну понятно, это каждый день, но хобби это не совсем назовешь. Пытаясь учить собственного ребенка поняла как же это трудно с нуля когда уже взрослый человек со сформированной рукой.Так что не советовала бы.
Цветочки, книги, фильмы и т.п за хобби не считаю, это каждодневное. Как и фитнес.
фото
Anonymous
- Язык еще один выучить (если кажется слишком просто - можно взять китайский, или там японский :)
- Книжки читать на определенную тему, не только худ.литературу - например, кинематограф Японии, или там биография Энштейна или еще чего-нить. Выбрать относительно узкую тему и полностью с ней разобраться.
- Книжки читать на определенную тему, не только худ.литературу - например, кинематограф Японии, или там биография Энштейна или еще чего-нить. Выбрать относительно узкую тему и полностью с ней разобраться.
Мои Вам не подойдут ;-). Хорошо-то как: хобби переросло в работу. А вот у меня пока одна из работ...на уровне хобби: никакой прибыли почти, одни расходы...Ох...
верховая езда? Ну, танец живота, но за танцы и фитнес я уже поняла Ваш настрой :)
Цветочки тож оч. увлекательно, как и животные...
Если любите животных, то можете ходить на выходных в ближайший приют и гулять с ними, взять под опеку животное и искать ему новый и дом и хозяев.
Книгу написать о себе любимой :)
Кстати, мне понр. идея изучения языков, такое хобби везде пригодится ;-)
Цветочки тож оч. увлекательно, как и животные...
Если любите животных, то можете ходить на выходных в ближайший приют и гулять с ними, взять под опеку животное и искать ему новый и дом и хозяев.
Книгу написать о себе любимой :)
Кстати, мне понр. идея изучения языков, такое хобби везде пригодится ;-)
Фигурное катание или танцы на льду - по-честному, с тренером. Благо, тут катки на каждом углу :)
А у меня хобби - юриспруденция. Правда. Обожаю кейсы читать. И задачки юридические щелкать. :)
А мое хобби тоже в работу переросло,минет мужу делаю каждый ланч, если не сделаю, он как черт злой ходит и детей клюет по делу и без
У меня появилось хобби только здесь в Канаде. Скачиваю кучу музыки, а потом выбираю самое - самое и делаю отдельные диски сама себе в машину и мужу иногда друзьям. Разные направления, русское, не русское, быстрое, медленное, просто мелодии, вот надо к классике протянуть свои ручки ... Очень увлекательно, ну для меня . Правда пришлось потратиться на аппаратуру. Когда у нас торжество в доме, то естественно ставлю свои сборники, так гости просят перекатать...ну перекатываю конечно же... Я понимаю, что можно купить любую музыку, но согласитесь, что на отдельно взятом диске нравится процентов 60 - 70 в лучшем случае. У меня 100 % лучшего.
мое хобби
минет:):) гыгыгы иииии всё остал;ное:)
шопинг
Anonymous
А у меня нет хобби, буду думать ;(
Бисероплетение - кольешки, браслетики:)
Pubbing-clubbing.
А вдруг перерастет в профессию/свое дело? Вот открою ночной клуб для дедусей-бабусей, где то же нам надо тусоваться :) А как иначе бороться со старческой бессоницей?
А вдруг перерастет в профессию/свое дело? Вот открою ночной клуб для дедусей-бабусей, где то же нам надо тусоваться :) А как иначе бороться со старческой бессоницей?
У меня особо оригинального хобби нет, но есть подружка с забавным и полезным увлечением: она "гастро-маньячка". Придумывает рецепты, ходит в кулинарные школы, покупает какие-то немыслимые кухонные причиндалы, блог пишет. Ее такие вопросы занимают, как, например, чем отличается вкус рыбы, посоленной гималайской солью, от посоленной солью морской. И всякое подобное. Не удивлюсь, если когда-нибудь откроет свою кулинарную школу, или напишет толстенную книгу по теории гастрономии.
Я играю на виолончели, имею пару аквариумов и комнатные растения.
Wine tasting. А еще танго танцую.
А вот что такое "хобби" в вашем определении? Если это что-то, что человек делает для личного удовольствия с регулярной частотой (периодичностью), то можно ли, скажем, сказать, что у человека хобби - читать газету по утрам? Или если дама делает себе маникюр раз в неделю - это может считаться "хобби"? Должно ли увлечение длиться определенное время (месяц, год). чтобы квалифицироваться как
"хобби"? Если человек заглядывает на еву раз в неделю или чаще - это "хобби"? А болтать по телефону - хобби? Может ли хобби быть источником дохода (основным или второстепенным), то есть можно ли говорить "моя работа - мое хобби"?
"хобби"? Если человек заглядывает на еву раз в неделю или чаще - это "хобби"? А болтать по телефону - хобби? Может ли хобби быть источником дохода (основным или второстепенным), то есть можно ли говорить "моя работа - мое хобби"?
Скрапбукинг. Очень интересно, только разорительно - как накупишь все эти бумажки, кружавчики, наклейки....((((( До этого было хобби роспись по шелку.
Еше скачиваю дочке фильмы, мультики. Подбираю, какие подходят вместе на диске и делаю к ним обложку.
Танец живота, только как то не прониклась еше, недавно записалась.
Еше скачиваю дочке фильмы, мультики. Подбираю, какие подходят вместе на диске и делаю к ним обложку.
Танец живота, только как то не прониклась еше, недавно записалась.
У знакомого хобби - target shooting. Подходит? :) А у меня вот новое хобби вышивание как раз, дизайн посложнее выбираешь и фан на несколько месяцев обеспечен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения