66
интересуюсь
Заграничный Сеновал
10.11.09 18:47

Румыния

Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь из Румынии? Может, кто-то жил там? А то я о них знаю только по Чаушеску и Борату. А нужно побольше. Хотелось бы пообщаться с жительницами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь из Румынии? Может, кто-то жил там? А то я о них знаю только по Чаушеску и Борату. А нужно побольше. Хотелось бы пообщаться с жительницами.
интересуюсь
Сами румыны очень жалуются на коррупцию.
Спасибо вам за советы. Вчера мы все-таки отказались от этого контракта.
Нас обоих напугали цыганщиной и необязательностью. Меня - тем, что нет школы на английском языке. Мы с дочкой еще слишком молоды, чтобы расставаться надолго. Если бы этот контракт подплыл через годик-другой... Но тогда уже младшей в школу нужно будет. :)
Наверно, это был не наш контракт.
А город - Клуж.
автор топа
только увидела ваш пост. я была в румынии много раз именно в клуже. это спокойный профинциальный городок. очень сильно венгерское влияние. там достаточно крупный фармзавод + университет с фармфакультетом. следовательно много студентов. из развлечений практически ничего нет - есть кинотеатр, картинная галерея, но много кафешек. мои знакомые румыны живут там всю жизнь и довольны. в центре города 2 церкви. я как-то осталась там на выходнве - в итоге погуляла по городу и пошла смотреть тв в номере. все очень спокойно тихо и размеренно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения