13
Канада в ноябре-декабре
Девушки, подскажите:
В конце ноября-начале декабря будет отпуск. Были мысли посмотреть Канаду, а главное просто отдохнуть-развеяться. Стоит вообще в это время эать в Канаду? (Квебек, Монреаль)? Куда там можно поити и что посмотреть? Может есть какие то резорты в горах куда можно забуриться? В общем буду благодарна за любую инфу по интересующему вопросу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите:
В конце ноября-начале декабря будет отпуск. Были мысли посмотреть Канаду, а главное просто отдохнуть-развеяться. Стоит вообще в это время эать в Канаду? (Квебек, Монреаль)? Куда там можно поити и что посмотреть? Может есть какие то резорты в горах куда можно забуриться? В общем буду благодарна за любую инфу по интересующему вопросу :-)
Смотря что любите. В горах сейчас снег выпал, лыжный сезон вот открывается - и вообще красота у нас там круглый год. Но это все же больше к западу, а вот какакя погода в Квебеке и Онтарио - не в курсе.т
на востоке точно делать нечего. Снега еще нет, поэтому в горах не покататься. Потом, что значит канаду посмотреть? она огромная, вы можете посмотреть квебек, получите впечатление про квебек, если монреаль то там точно лучше летом быть, или в январе, когда снег и в горах можно котаться. В оттаве будете - тоже лучше летом, зимой там вообще нечего делать.
За атлантическом побережье есть смысл ехать только в июле, можно купаться и вообще сногсшибательно красиво. Зимой - мертвый сезон. В торонто в общем в любое время года туристу делать нечего :), тут люди работают, бизнес центр. Летом конечно лучше чем зимой.
За атлантическом побережье есть смысл ехать только в июле, можно купаться и вообще сногсшибательно красиво. Зимой - мертвый сезон. В торонто в общем в любое время года туристу делать нечего :), тут люди работают, бизнес центр. Летом конечно лучше чем зимой.
В Октябре-Ноябре - только в Ванкувер - в остальных местах холодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения