уехать как студентам возможно???Канада.
Здравствуйте форумчанки.Может кто вспомнит...я тут пару месяцев назад мучала вас вопросами, про змиграцию.(Эмигрантки Канады подскажите назывался топ)
Появилась такая идея, может бредовая, конечно, сейчас выясним....
А что если нам с мужем поехать учится в какой нибудь коледж???Например муж поедет учиться на языковые курсы, а я на бухгалтера, сроком от 6 мес до 1-1,5 лет. Насколько я понимаю потребуется студенческая виза, а её получить попроще.
Соответственно вопросы
-есть ли ограничения по возрасту?
-можно в таком случае брать детей с собой?
-сколько это в среднем стоит?
Просто подумалось, что как раз за этот период можно будет присмотрется, и наличие Канадского образования+ проживания добавят балов при получении в последствии рабочей визы.
Я вообще в том направлении мыслю или все таки бред???
Появилась такая идея, может бредовая, конечно, сейчас выясним....
А что если нам с мужем поехать учится в какой нибудь коледж???Например муж поедет учиться на языковые курсы, а я на бухгалтера, сроком от 6 мес до 1-1,5 лет. Насколько я понимаю потребуется студенческая виза, а её получить попроще.
Соответственно вопросы
-есть ли ограничения по возрасту?
-можно в таком случае брать детей с собой?
-сколько это в среднем стоит?
Просто подумалось, что как раз за этот период можно будет присмотрется, и наличие Канадского образования+ проживания добавят балов при получении в последствии рабочей визы.
Я вообще в том направлении мыслю или все таки бред???
зЫ .по сутденчиской висе можно остаться ,чего бы тут анусы не кричали,так половина китайцев остаються,учатся в универе,потом через фирму их устраивают на работу и так оформляюца.
Вы давно заглядывали, сколько там востребованных профессий в списке осталось? Да в России люди уже не помнят таких :-). Мы ж руками ничо не делаем...