30
Аренда машин в Германии - что выбрать?
Хотелось бы узнать, в какой компании подешевле можно арендовать машину (Мюнхен, аэропорт). Может быть есть местные компании, они как правило дешевле (знаю по Испании).
Буду очень благодарна за информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы узнать, в какой компании подешевле можно арендовать машину (Мюнхен, аэропорт). Может быть есть местные компании, они как правило дешевле (знаю по Испании).
Если нам нужна машина, то всегда берем в Europcar http://www.europcar.de/ - там и цены нормальные, и страховка, и условия.
Budget
Смотрите Eurocar и Sixt, только смотрите все, до мелочей, по Европе можно и у тех и у тех, без ограничений. Но смотрите плату за доп. водителя, ограничение пробега и прочее. Я бы брала Ауди трешку, 90%, что ее не будет именно в Еврокаре в аэропорту Мюнхена, и тогда Вы с чистой совестью потребуете что-то другое, а дадут, опять же на 80% классом выше за те же деньги. Только смотрите, чтобы расчитывая на 1,8 ,Вам не впарили 4-х литровый движок ). Разница в расходе топлива будет ощутима для кошелька..
www.buchbinder.de дешевле наверное уже не бывает. Никакие сиксты и подобные рядом не стояли. Единственное "но", у них несколько точек по мюнхену, но по-моему их нет в аэропорту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения