6
Про детский загранпаспорт посоветуйте
Подскажите, кто знает, сколько занимает сделать новый загран детям до 14 лет и нужно ли их личное присутствие в консульстве? Прочитала, что взрослый делается 4-6 мес. и надо обязательно эать в консульство лично. Для детей такие же правила? Сейчас они вписаны в мой загран, который скоро заканчивается. Планирую делать новый в России (выезд через Разрешение на Выезд). Как быть с детьми? Тоже лучше разрешение на выезд делать или лучше загранпаспорт? Возможности и желания ждать 6 мес. и лететь в другой город в консульство нет. Осложняется тем, что дочка (10 лет) полетит не со мной, а на месяц позже одна (с сопровождением) или с папой (не гражданин России). Пустят ли ее по Разрешению на Выезд одну? Страна - Америка. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает, сколько занимает сделать новый загран детям до 14 лет и нужно ли их личное присутствие в консульстве? Прочитала, что взрослый делается 4-6 мес. и надо обязательно эать в консульство лично. Для детей такие же правила? Сейчас они вписаны в мой загран, который скоро заканчивается. Планирую делать новый в России (выезд через Разрешение на Выезд). Как быть с детьми? Тоже лучше разрешение на выезд делать или лучше загранпаспорт? Возможности и желания ждать 6 мес. и лететь в другой город в консульство нет. Осложняется тем, что дочка (10 лет) полетит не со мной, а на месяц позже одна (с сопровождением) или с папой (не гражданин России). Пустят ли ее по Разрешению на Выезд одну? Страна - Америка. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения